Andreas(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Essen super Getränke durchwachsener Service
Es ist ein sehr schönes Hotel, dass TUI Blue gerecht wird. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, die Getränke hochwertig und in großen Gläsern verfügbar. Man musste an den Bars und beim Abendessen oft lange auf Getränke warten. Alles in allem aber ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Susen Katharina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zu empfehlen
Ein schönes Hotel mit toller Atmosphäre. Sehr sauber und gepflegt. Das ganze Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wunderbar erholt und werden wiederkommen.
EDDY(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Angekündigt hoher Standard wird nicht eingehalten
Zunächst das Positive: Die Lage am Strand ist toll. Man kann an der Promenade nach Paphos ca. 30 Min. am Strand entlang hineinspazieren. Kritikpunkte: Wir haben grundsätzlich mehr bei dem versprochenem hohen Niveau erwartet. Die Qualität des Frühstücks war mangelhaft. Es gab keine wechselnde Auswahl sowie grundlegende Dinge wie Frischkäse. Die Speisen wirkten nicht frisch sondern aufgetaut. Der Service wirkte bemüht, allerdings nicht zuvorkommend und nicht professionell. Die Cocktails werden nicht mit hochwertigem…
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder!
Tolles 4 Sterne Plus Hotel mit herzlichem Service und wunderschönem Blick aufs Meer, nur für Erwachsene, deshalb herrlich ruhig
Severine und Markus Coray (36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Erwachsenenhotel
Hotelanlage war gut, 4.Stock mit den Suiten war sehr schön. Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr gut. Zu den Suiten gab es eine Cabana, somit keinen Liegestuhlkampf.
Annika(36-40)Deutschland
Sehr schöne Lage für einen entspannten Badeurlaub
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in superschöner Lage, wo man einen entspannten und schönen Badeurlaub verbringen kann. Die Mitarbeiter sind freundlich und bemüht und insbesondere das a-la-carte Essen ist sehr zu empfehlen.
LS(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum zufrieden
Nettes zuvorkommendes Personal, alles sehr sauber, Lage direkt am Strand. Sehr guter Service. Über tui direkt gebucht, hat alles problemlos funktioniert
Britta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
TUI BLUE Pioneer Beach ex TUI SENSIMAR Pioneer Beach Hotel b
Wir sind wahnsinnig enttäuscht. Strand sehr schmutzig. Überall liegt was rum. Personal freundlich. Animation ist nur auf Englisch, obwohl wir mit 8 Personen von Deutschland hier waren und wir nicht die einzigen waren und darauf hingewiesen haben ob es nochmals bei spielen (Bingo) auf deutsch zusätzlich erklärt werden kann, die Antwort war warum wir kein Englisch verstehen. Die Badehandtücher wurden leider nur auf Nachfrage geliefert. Beim Essen geben Sie sich sehr viel Mühe!
Daniel(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhaftes Hotel & ausgezeichnetes Essen!
Unglaublich gutes & mehr als ausreichendes Frühstücks- & Abendbuffet. Auch das A-la-Carte Essen (Vorspeise, Steak & Schockokuchen) waren exzellent. Auch die Themenabende (Fisch & Meat, Zypriotische Spezialitäten etc.) waren sehr gut. Ser Poolbereich ist super schön angelegt und es stehen immer genügend Liegen zur Verfügung. Auch der Abstand zwischen den Liegen ist großzügig bemessen. Auch die Poolparty mit Cocktails & Livemusik hat großen Spaß gemacht. Der Meerzugang ist gleich in der Nähe und ermöglicht das…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ruheoase für den Urlaub zu zweit
Schönes Erwachsenenhotel in Südzypern, welches trotz älteren Baujahrs einiges zu bieten hat.