Mylene(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel an einer kleinen Bucht
Super schönes Hotel. Das Hotel liegt direkt am Meer. Es ist wunderbar, beim Frühstück oder beim Abendessen die Speisen direkt am Meer einzunehmen.
Sercan Onur(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Netter Empfang und schönes Hotel!
Sehr nett. Immer wieder gerne. Schöne Anlage und super Hotel. Gehen auf die Bedürfnisse ein und sind sehr zuvorkommend.
Manuel (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ich komme wieder: )
Ich war dort in einem Triathlon Trainingscamp. Das komplette Personal ist sehr sehr freundlich. Das Essen war immmer frisch und die Auswahl riesig. Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber. Absolut zu empfehlen!!!
Josef(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super erholsamer Urlaub
Wir waren auf der Suche nach viel Sonne, Meer, direkter Strandlage, gutes Essen und vor allem Erholung und Entspannung. All das haben wir in diesem tollen Hotel gefunden. Wem Erholung und ein ruhiger Schlaf wichtiger ist als ein perfekter Sandstrand und Partyszene, dem können wir das Hotel absolut weiterempfehlen. Falls es wieder nach Zypern geht, kommen wir wieder hier her.
Julija(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Exklusive Betreuung!
Hat alle Erwartungen übertroffen! Werden sicher wieder zurückkommen! Alles perfekt! So eine Ruhe und Entspannung hatten wir schon länger nicht!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Toller aktiv Urlaub an der Sonne im Top Hotel
Wir sagen Danke für den wunderbaren Urlaub. Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Essen war super und wirklich für jeden etwas dabei. Wir kommen definitiv wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gute Erholung garantiert, Filets perfekt!
Für uns das beste Hotel in der langen Reihe an Hotels. Vor allem der Service und der Blick aufs Meer können überzeugen...
Michael(46-50)Österreich
Toller Urlaub
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Die Liegen am Pool und Strand werden täglich gereinigt. Es sind schöne Spaziergänge am Strand möglich.
Andreas(31-35)Deutschland
Top Urlaub! Sehr zu empfehlen
Toller Urlaub in einem tollen Hotel. Service, Anlage, Sauberkeit, Essen und Trinken alles top. War ein perfekter Urlaub. Habe keine Kritik :-)
Hanno(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub nur für Erwachsene
Sehr schönes Hotel nur für Erwachsene. Ruhig gelegen . Freundliches Personal. Englichskenntnisse erforderlich viele Englische Gäste