Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Die Liegen am Pool und Strand werden täglich gereinigt. Es sind schöne Spaziergänge am Strand möglich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
tolles Hotel in ruhiger Lage & mit Sandstrand
Ein toll gelegenes Hotel am ruhigen Ende der Strandpromenade. Wir kamen zum Sporteln und Relaxen und dafür eignete es sich perfekt. Sehr freundliches Personal mit vielen Sportangeboten wie Pilates, etc.. und ein tolles Buffet.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einem extrem freundlichem Personal, das stets zuvorkommend ist. Vom hilfsbereiten Pagen der Lobby, über die Reinigungskräfte bis hin zum Servicepersonal und der Rezeption - alle waren immer für uns da!
Daneben glänzt dieses Hotel vor allem mit der Sauberkeit und dem hochwertigen Essen!
Tolles Hotel in bester Lage direkt am Meer. Ein Ort zum Wohlfühlen und entspannen. Und Mitarbeiter, die einem vom ersten Moment an das Gefühl geben, willkommen zu sein. Einfach eine überragende Herzlichkeit und Freundlichkeit der Menschen, die hier arbeiten.
Wir lieben nicht nur das Hotel sondern auch die Angestellten! Die Zimmer sind sehr sauber es gibt jeden Tag frische Handtücher, es fehlt an nichts. Alle sind super freundlich und sehr zuvorkommend!!!!! Die Managerin von diesem Hotel verbreitet gute Stimmung und ist auch sehr hilfsbereit! Christina (sie arbeitet beim Buffet) ist auch immer sehr sehr freundlich ! :) großes Lob! Ein super Team :) !!!!