Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
tolles Hotel in ruhiger Lage & mit Sandstrand
Ein toll gelegenes Hotel am ruhigen Ende der Strandpromenade. Wir kamen zum Sporteln und Relaxen und dafür eignete es sich perfekt. Sehr freundliches Personal mit vielen Sportangeboten wie Pilates, etc.. und ein tolles Buffet.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles 4,5 Sterne Hotel für Erwachsene!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einem extrem freundlichem Personal, das stets zuvorkommend ist. Vom hilfsbereiten Pagen der Lobby, über die Reinigungskräfte bis hin zum Servicepersonal und der Rezeption - alle waren immer für uns da! Daneben glänzt dieses Hotel vor allem mit der Sauberkeit und dem hochwertigen Essen!
Petra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super All Inclusive Urlaub im Juli 2021
Wirklich sehr schönes Hotel im Südwesten Zyperns. Ausgesprochen freundlicher Empfang, Personal stets bemüht. Gibt absolut nichts negatives zu sagen.
Julia (31-35)Deutschland
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Tolles Hotel in bester Lage direkt am Meer. Ein Ort zum Wohlfühlen und entspannen. Und Mitarbeiter, die einem vom ersten Moment an das Gefühl geben, willkommen zu sein. Einfach eine überragende Herzlichkeit und Freundlichkeit der Menschen, die hier arbeiten.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super freundliches Personal und tolle Atmosphäre
Schönes Hotel mit eigenem Strand. Leckeres Essen, tolle Atmosphäre sowie wirklich sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.
Bianca(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach Sagenhaft ein Traum !
Wir lieben nicht nur das Hotel sondern auch die Angestellten! Die Zimmer sind sehr sauber es gibt jeden Tag frische Handtücher, es fehlt an nichts. Alle sind super freundlich und sehr zuvorkommend!!!!! Die Managerin von diesem Hotel verbreitet gute Stimmung und ist auch sehr hilfsbereit! Christina (sie arbeitet beim Buffet) ist auch immer sehr sehr freundlich ! :) großes Lob! Ein super Team :) !!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
chiliges Erwachs.hotel, sehr sauber, vollausgestat
Erwachsenenhotel der Spitzenklasse, ca. 4 cm bis Paphos (Standpromenadenweg, gut zu Fuß zu erreichen) Für ruhigen Chil-Strand-Urlaub im November (ca. 22° Ortstemperatur) perfekt. Kiesstrand, kaum Sandstrand, Wassertemp. noch 22°C Publikum international (Great Britain, Deutschland, Osteuropa etc.) gesamtes Hotel als extrem sauber empfunden
Tobias(19-25)Österreich
Großartiger All-Inclusive-Urlaub
Das Pioneer Beach Hotel ist ein schönes und luxuriöses 4-Sterne Hotel direkt am Meer. Durch den guten Service, die Lage und das Essen ist dieses Hotel sehr empfehlenswert.
Sv(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannung und Erholung für mich absolut gegeben.
Ich war zum zweiten Mal mit meinem Sohn in diesem Hotel. Für mich jederzeit gerne wieder. Es war für uns ein absoluter Erholungsurlaub. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Engländer im Hotel, aber Alles sehr angenehm.
Manuel(19-25)Österreich
PERFEKTE UNTERKUNFT!
Super Ambiente, moderne Infrastruktur, sehr gründlich und sauber. Von Außen ein Augenschmaus und von innen genauso!