Dirk(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Strandurlaub mit Top-Service
Sehr schön an einer kleinen Bucht ruhig gelegenes Hotel. Super nettes Personal und tolle Aussenterasse direkt am Meer zum Frühstücken und Abendessen. Tolles Hotel für einen entspannten Badeurlaub!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung pur
Ein tolles Hotel mit super freundlichem Personal. Das essen war sehr lecker und die Zimmer super sauber. Schöne Lage direkt am Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Karika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wunderschöner, entspannter All-Inklusive Urlaub
Sehr schöne, mittelgroße gepflegte Hotelanlage, mit direktem Strandzugang. Gäste ca. 50% Briten und 50% Deutsche. Check-In hat für unsere Begriffe ein bisschen lang gedauert, aber danach war alles prima.
Anna(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit super Lage & tollem Service
Sehr schönes Hotel direkt am Strand von Paphos gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren sehr zufrieden mit dem Service.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Familie Urlaub
Sehr freundliche Personal.Super essen. Nur Daumen hoch👍. Tolle lange.Hotel war insgesamt sehr schön und sauber. Von Entspannung bis Action für jeden was dabei 👍❤️❤️👍
Isabell(26-30)Deutschland
Es hätte trotz Corona nicht besser sein können <3
Super sauberes Hotel, unglaublich freundliche mehrsprachige Hotelmitarbeiter, die jeden Wunsch erfüllt haben und wirklich ihr Bestes gegeben haben. Sie haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht und uns das Gefühl vermittelt, wir wären mehr als nur irgendwelche Gäste. Sie haben sich unsere Namen gemerkt, unsere Vorlieben und immer gefragt wie es uns geht. Ein sehr herzliches Team :) Vielen lieben Dank ! Wir kommen gerne wieder. :)
Hans Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr empfehlenswert - jeder Tag Traumurlaub
Ein Hotel, in dem man wunderbar entspannen und seinen Urlaub von morgens bis abends genießen kann. Man wird fürsorglich und stets freundlich zuvorkommend bedient, immer ist jemand hier, der sich um alles kümmert - einfach toll!
Christopher(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir waren als Paar dort. Sehr ruhig und entspannend genauso wie Urlaub sein soll. Das Personal hat einen geradezu verwöhnt und einen jeden Wunsch erfüllt. Werden jederzeit dort wieder hin fliegen.
marcel t.(71+)Deutschland
Badeurlaub Zypern
Ruhig, sauber und freundliches Personal. Möglichkeit im Meer zu schwimmen auch bei starken Wellengang wegen de vorgelagenden Wellenbrecher.
Moni(56-60)Deutschland
Sonnige Zeiten im Oktober
4 Sterne wert. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, direkt am Strand, romantisches Abendessen draußen, Coronaregeln zu 100 % eingehalten.