Jenny(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Urlaub auf Zypern im Oktober 2020
Wir haben uns einen schönen Strandurlaub im Herbst gewünscht und alle Erwartungen wurden erfüllt. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und man kann jeden Abend einen wirklich schönen Sonnenuntergang sehen. Der Service ist wirklich sehr gut und das personal ausnahmslos freundlich.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein wunderbarer Urlaub in einer besonderen Zeit
Das Hotel ist eine relativ kleine Anlage. Aufgrund der aktuellen Situation, waren nur ca. 25 Zimmer belegt und man hatte überall sehr viel Platz und es war sehr ruhig, was für ein Pärchenurlaub natürlich perfekt ist.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Die beste Wahl für unseren Urlaub, trotz Corona
Übersichtliche Hotelanlage auf 5 Etagen, Pool, Außenanlagen, Bars und Lobby sehr gepflegt und sauber, Ü16 Erwachsenenhotel daher kinder-frei. Wer es überschaubar und ein wenig familiär mag ist hier genau richtig
Catha(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhafter Urlaub auf Zypern
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Das Personal ist zuvorkommend und äußerst freundlich. Das leckere Essen ist besonders hervorzuheben. Der Umgang in Bezug auf Corona ist vorbildlich und angemessen.
caro(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum Wohlfühlfaktor
gepflegte Anlage, tolle moderne Zimmer, der Service ist absolut freundlich, zuvorkommend und einfach top. wir kommen gerne wieder
Micha & Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderbarer Urlaub in schwierigen Zeiten
Das Hotel ist sehr gepflegt, großzügige saubere, gut instand gehaltene Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Durch die Coronabedingungen der zypriotischen Regierung war das Hotel nur zu 20% gebucht, was uns ein erfreuliches Upgrade in eine Suite bescherte.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Klare Empfehlung!
Ein ruhiges Hotel direkt am Strand und in guter Anbindung zum Flughafen. Die Auswahl der Speisen ist enorm und im Allgemeinen das Essen sehr gut! Freundliches Personal und kurze Wartezeiten.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel, nettes Personal welches versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Tolles Zimmer, Hotel direkt am Meer. Wir kommen wieder!
Manon(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannung pur-wo Verwöhnen groß geschrieben ist
Schöne Zimmer, sehr leckeres Essen und toller Service! Ich habe selten Personal erlebt, das so freundlich und bemüht ist!!! Großartig!!!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein traumhafter Urlaub in spannenden Zeiten
Das Hotel bietet den Gästen in diesen Zeiten einen traumhaften Urlaub. Essen und Trinken sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die TUI Gästebetreuung ist exzellent.