Florian(26-30)Deutschland
Eine Absolute Empfehlung
Ganz ganz tolles Hotel das so viel zu bieten hat. Hier stimmt quasi alles und wer hier her kommt macht auf keinen Fall etwas verkehrt.
Robert(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht günstige, aber tolle Ferien :-)
Im Hotel angekommen erhielten wir ein Suite-Update mit seitlichem Meerblick. Gebucht hatten wir eigentlich ein Standard-Doppelzimmer mit Meerblick im Haupthaus. Vielleicht hätten wir vom Ausblick her besser auf unser Standard-Doppelzimmer im Haupthaus bestanden, aber die Suite war wirklich sehr gross und top eingerichtet und wir wollten einfach unsere Ferien geniessen ;-). Das Hotel ist nicht sehr modern, hat aber viel Charme. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten das Problem, dass von…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gut, Preis für Aufenth während Corona zu hoch
Am Ende der langen Strandpromenade, 4 km von Paphos Hafen. Während Corona etwas erschwerte Bedingungen. Viel Platz, könnte eng werden, wenn Hotel wieder voll belegt ist.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Entspannter komfortabler Urlaub. Immer wieder!
Das Hotel machte von Anfang an einen sehr guten Eindruck. Der Eingangsbereich ist sehr großzügig, der Empfang war sehr herzlich. Man hat sich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt, trotz Corona. Alles wurde getan, damit wir uns sicher fühlen.
Ute(36-40)Deutschland
Einfach eine gute Zeit
Corona-bedingt war es nicht ganz einfach, ein gutes Hotel zu finden. Doch die Suche wurde belohnt. Wir hatten "Best Price" gebucht und wurden mit einer Suite überrascht. Die Lage mit hoteleigenen Strand ist bestens. Essen und Trinken waren immer reichlich. Und den Service kann man rundum nur loben. Man wurde nie unhöflich bedient und alle sind stets hilfsbereit. Danke an das gesamte Team vor Ort.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub!
Sehr schönes Hotel, top Lage, leckeres Essen, gute Umsetzung der Coronoa Schutzmaßnahmen! Besonders hervorzuheben ist jedoch das Personal! Selten so einen professionellen und zugleich herzlichen Service erlebt!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholung pur!
Tolles Hotel direkt am Strand gelegen. Außerordentlicher Service, leckeres Essen und ein gutes Gesundheits- und Hygiene-Konzept zur Vorbeugung von Corona mit dem wir uns sicher gefühlt haben.
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekte Flitterwochen
Das Hotel ist in einem einwandfreien, gepflegtem und noblem Zustand! Das Personal ist überaus freundlich, zuvorkommend und hilft jederzeit! Die Zimmer sind stilvoll und modern eingerichtet und mit allen nötigen Accessoires ausgestattet. Es bleiben keine Wünsche offen! Für unsere Flitterwochen war es mehr als perfekt!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Urlaub in Corona Zeiten mit 100% Entspannung
Auch wir waren in Corona Zeiten auf Zypern (zum ersten Mal) im Pioneer Beach Hotel, und können uns nur der Begeisterung der vorherigen Bewertungen aus dieser Zeit (August/September 2020) anschließen. (Deshalb auch keine detaillierte Beschreibung der Anlage, was schon sehr gut in den anderen Bewertungen reflektiert ist).
Sieglinde und Manfred(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir können es jederzeit weiterempfehlen.
Sehr sauber und gepflegt, freundliches zuvorkommendes Personal. Zum Zentrum nach Paphos nur 45min Gehminuten. Einschöner Spaziergang am Meer entlang. Gerne wieder.