Offizielle Hotel Homepage

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super, tolles, ruhiges Hotel, direkt am Strand!
Wunderschönes Hotel, direkt am Strand! Sehr sehr leckeres Essen und unglaublich freundliche Mitarbeiter! Wir empfehlen es jeden weiter, der Ruhe und Perfektion sucht!
Johannes(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel am Strand mit exzellenter Küche
Schönes, modernes Hotel direkt am Strand. Die Küche ist hervorragend und bietet wohl für fast jeden Geschmack etwas, mehrere Speisesääle und Bars bieten genug Platz. Obwohl das Wetter sehr wechselhaft war und daher der Außenbereich nicht immer benützbar war, haben wir den Aufenthalt sehr genossen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Erholsame luxuriöse Tage in Paphos
Das Hotel ist in Top Zustand-super sauber und achtet auf die neuen Bestimmungen ohne dabei wie ein Krankenhaus zu wirken.
15.05. - 13.07.262 ERW
Gerda und Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen ganz bestimmt wieder
Absolut top. Superfreundlicher Empfang. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Die gesamte Anlage machte, obwohl man sieht, sie ist nicht mehr die Neueste, einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.
Nathalie(36-40)Deutschland
Wunderbarer Urlaub in einem wirklich tollen Hotel
Schönes Hotel mit sehr aufmerksamem und netten, auch deutschsprachigen, Mitarbeitern. Tolle, geräumige und moderne Zimmer und ein schöner Außenbereich machen das Hotel wirklich empfehlenswert!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Guter TUI-Standard
TUI Hotel in schöner Strandlage; idealer Standort zum Entspannen, guter Ausgangspunkt für Kultur und Ausflüge; empfehlenswert
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
schon zum 4. Mal im Hotel
Schönes Hotel mit einem neuen 4. Stock - excellentes Essen!! Außerdem direkt am Strand und 20min vom lokalen Flughafen entfernt. Wir sind immer wieder gern hier!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Preis/Leistungsverhältnis!
Wir wollten in die Sonne etwas ausspannen. Nicht nur das Wetter hat mitgespielt, auch das Pioneer war klasse. Angenehme Gästegruppen in unserem Alter und eine schöne Lage direkt am Meer. Auf den Liegewiesen war immer ausreichend Platz, alles sauber und aufgeräumt!
Susan(41-45)Deutschland
Erholsame Tage
Der Urlaub war einfach spitze. Mir hat alles sehr gut gefallen und mein Mann und ich werden sehr bald wieder kommen. Hatten erholsame Tage!
Maara(19-25)Deutschland
Empfehlenswerter Urlaub!
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen! So eine tolle Lage und Umgebung. Man hat total seine Ruhe und kann in den sehr sauberen Zimmern gut abschalten. Dazu kommt noch das super Personal. Ich freue mich auf ein Wiedersehen!