Oskar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhiges Hotel zum ausspannen mit gutem Service
Wir haben ein ruhiges Hotel gesucht und gefunden. Das Personal ist sehr freundlich. Leider ist eine Kommunikation in deutsch fast nicht möglich. Die Sprache Englisch ist angesagt. Für das Hotelzimmer benötigt man für die Steckdosen einen Adapter, der auch in Hotel gemietet werden kann. Man kann für das Frühstück oder Abendessen innen oder aussen sitzen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schön, aber...
Modernes und sehr gepflegtes Hotel in sehr guter Strandlage. Ausreichend Liegen am Strand und am Pool. Für einen Strandurlaub mit Ausflugsmöglichkeiten bestens geeignet,.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gut personal, sehr gut service, und essen
Wunderbares hotel sehr, saubere zimmer. Zimmerservice war herforrdagend, die bedienung sehr nett, das essen ist abwechslungsreich, die bedienung ist perfekt und sehr sauber. Schone aussicht ist wunderbar.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gemütlicher Urlaub zu zweit
Das Hotel liegt ca. 2km von Paphos entfernt in ruhiger Lage. In unmittelbarer Nähe gibt es keine Restaurants, Geschäfte, etc. Der Strand unmittelbar am Hotel ist felsig und ins Meer gelangt man nur über einen Steg. Die Zimmer sind sehr modern und geräumig und verfügen über einen großen Balkon (DZ mit Meerblick). Die Mitarbeiter sind super freundlich und helfen immer weiter. Essen in Büffetform und sehr abwechslungsreich. Toll ist vor allem der zyprische Abend.
Martin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht den Bewertungen entsprechend
Hotel aus den 80er Jahren, grundsätzlich in Ordnung, allerdings in die Jahre gekommen, mit sehr schlechtem Service. Buffet sehr einfallslos, restliche Restaurants unverständlich teuer, diverse Bonusprogramme des Hotels sind nicht verständlich kommuniziert worden.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wiederholungstäter von 2018!! Kommen 2020 wieder!!
Wiederholungstäter: es ist alles gesagt, wenn man wieder dorthin zurückkehrt, wo man sehr zufrieden 2018 war: angenehm große Zimmer + schönes Badezimmer, geräumiger Speisesaal mit außergewöhnlicher Auswahl beim Frühstücks- und Abend-Büfett! Freundliches Personal. Direkt am Meer, ohne Zwischenstrasse. Keine Kinder + keine Haustiere = Gott sei's gedankt!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr empfehlenswert ruhig gelegen gute Anbindung
SchönesHotel direkt am Meer sehr freundliches Personal gute Anbindung für Bus und Auto ruhige Lage am Stadtrand Swimmingpool draußen und drinnen kleiner Fitnessraumund Sauna
Robin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel mit super À-la-carte-Restaurants
Hervorragendes, ruhig gelegenes Hotel mit drei tollen À-la-carte-Restaurants, die insbesondere am Abend eine super Auswahl an Gerichten anbieten. All Inclusive lohnt sich auf jeden Fall. Auch die Getränkeauswahl ist top, da nur Markenwaren verwendet werden. Kleines Manko sind allerdings die früh am morgen bereits größtenteils reservierten Liegen am Pool, auf der Liegewiese und am Strand.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Erwachsenenhotel , sehr zu empfehlen !
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt , ein schönes Zimmer , eine herrliche Anlage , große Essenauswahl , die Sauberkeit im gesamten Haus und nicht zuletzt die Freundlichkeit des gesamten Personals. Eine sehr freundliche , nette und hilfsbereite Stella an der Rezeption war unsere Ansprechperson auf deutsch . Vielen Dank nochmal !
Tobias(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Angenehmer Urlaub
Wir waren als Honeymooner im Pioneer Beach. Die Angestellten sind sehr freundlich auch wenn sie nur Englisch sprechen tun sie alles. Die Küche war gut, für unseren Geschmack eher zu wenig gewürzt.