Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Urlaubshotel mit Wohlfühlgarantie
Schönes Erwachsenen-Urlaubshotel mit direktem Strandzugang. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Wir waren zwei Wochen Juni/Juli im Pioneer und haben uns sehr wohl gefühlt.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderbare Urlaub, wir werden wieder kommen.
Das Hotel ist sehr schön empfehlenswert, Meeres Blick vom Balkon ist atemberaubend, sehr saubere Zimmer, und auch allgemein sehr sauber, sehr nettes und freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen schmeckt sehr gut. Sehr ruhiges gegen, gut organisiertes Hotel.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes, ruhiges Strandhotel mit viel Platz
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch einen Fußweg/Promenade vom Strand getrent. Sehr ruhig gelegen,an einer Seite befindet sich kein anderes Hotel.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Waren schon drei Mal im Hotel!
ruhige Lage aber gleichzeitig nah am Flughafen. Sehr zuvorkommendes Personal! Ich war nun bereits zum dritten Mal im Hotel. Die Chefin begrüste uns persönlich und auf unserem Zimmer war ein kleines Willkommenspräsent. Haben uns sehr gefreut. Das Essen ist außerdem überdurchschnittlich!!
Philipp(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel für einen perfekten Urlaub
Ein super Hotel direkt am Strand mit überragendem Essen und sehr freundlichem Personal! Das Team ist sehr bemüht um einen perfekten Urlaub zu bieten.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mit bestem Service
Sehr schön ruhig gelegenes Hotel am Meer mit vielen Liegen und erstklassigem Service, Super leckeres vielfältiges Essen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel. Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel. Ausgezeichnete Küche. Top. Service. Sehr ruhig und erholsam, da auf Paare ausgerichtet. Weiter Fußweg in Stadtzentrum. Felsiger Strand mit Sandliegefläche. Erste Woche fast ausschließlich Engländer (aber sehr kultivierte und ruhige), zweite Woche auch andere Europäer sowie Russen (Lärm).
Gerrit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller und erholsamer Urlaub
Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Sehr freundliches Personal, gute Ausstattung und sehr leckeres Essen. Wir kommen wieder.
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles ruhiges Erwachsenenhotel mit hervorragendem
Ein tolles ruhiges Hotel. Liegt etwas außerhalb. Service ist absolut zuvorkommend und immer freundlich. Das Essen bietet eine große Vielfalt. Es gibt immer regionale Spezialitäten. Die Animation ist sehr unaufdringlich. Man wird nicht den ganzen Tag beschallt. Der Strand ist felsig und auch nicht so groß. Für die Hotelgäste gibt es einen Steg ins Meer. Für einen reinen Strandurlaub gibt es sicherlich schönere Strände.
Christina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Buchungsempfehlung! Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist vom Dekor her etwas in die Jahre gekommen was aber der Herzlichkeit und der Entspannung keinen Abbruch tut. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme wieder! Das Hotel vor allem bei älteren Reisenden beliebt > Zypern ist im Herbst/Winter DIE Destination für Senioren aus Großbritannien. Man spricht vor allem Englisch, ebenso ist die Kulinarik und die Unterhaltung vor allem auf Briten ausgelegt - was für mich aber kein Problem war. Heiße Parties sind jedoch eher nicht zu erwarten ;)