Wir empfehlen das hotel ganz sicher weiter. Hervorragende lage. Sehr schoenes zimmer, sehr praktisch sehr bequem, balkon ist sehr schon mit der liege drauf. Alle sehr freundlich sehr hilfreich, wir sind sehr froh dass wir ein upgrade zum zimmer bekommen haben. Ausgezeichnetes essen, sehr grosse wahl. Abends gibt es auch eine griechische wahl
Hotel wurde als Erwachsenenhotel ausgesucht und entsprach unseren Vorstellungen.
Belegschaft war sehr freundlich und zuvorkommend. Speisen und Getränke in sehr guter Qualität. Kurzer Transfer vom Flughafen.Es hat uns sehr gefallen. Sehr zu empfehlen.
Sehr gute ruhige Lage, direkter Zugang zu tollem Strand; höfliches und sehr umsichtiges Personal; schöne gepflegte Zimmer; wirklich zum Wohlfühlen. Hoteleigene Restaurants erstklassig. Bei noch so großem Bemühen fallen mir keine Punkte einer negativen Kritik ein. Für unseren geplanten Entspannungsurlaub war das Hotel mit all seinen Vorzüglichkeiten bestens geeignet.
10 Tage entspannender Urlaub, am Rand von Paphos. Jahreszeitlich bedingt sehr heiß.
Trotz kompletter Belegung und sehr vielen Briten sehr ruhig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist sehr sauber.
Das Hotel ist extrem sauber und gepflegt. Die Zimmer sind ansprechend und haben einen hohen Standard. Das Personal ist ehrlich freundlich und jedes Lächeln kommt vom Herzen. Hier bekommt das Wort Gastfreundschaftlichkeit eine ganz neue Bedeutung. Das Essen ist toll, besonders das reichhaltige Frühstücksbuffet, sogar mit Sekt!
Ein richtig tolles Hotel! Das Essen ist großartig! Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt! Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind auch sehr fein.