Offizielle Hotel Homepage

Fritz(31-35)Deutschland
Ein ganz besonders Erlebnis
Wunderschönes Urlaubshotel mit allem Komfort. Hotel gut gelegen und sehr sauber, ganz in der Nähe des Internationalen Flughafens von Paphos. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Julian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel- empfehlenswert!
Eine sehr schöne Anlage, vielleicht die Schönste im Ort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service ist fantastisch.. wir kommen wieder !
Marc(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Könnte etwas@grösser
Das Hotel ist für einen Wochenaufenthalt bestens geeignet.Raum super, Buffet immer sehr schön, Playa auch super. Das Personal war sehr liebenswürdig.
15.05. - 13.07.262 ERW
Hanspeter(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schones hotel
schöner Strand gutes Essen viele ?vorschläge . schon 15 mal in diesem hotel.schones restaurant.BALKON mit Meersicht. Immer warmes Wetter zum baden.
Othmar(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eln Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind zum ersten Mal auf Zypern. Das Hotel hat uns von Anfang an sehr gut gefallen und wir fühlten uns gleich wie zuhause.
Reinhard Koep(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir werd3n das Hotel weiteremphelen.
Das Hotel macht auf uns einen guten Eindruck. Alles ist sauber und gepflegt. Das Hotel entspricht durchaus unseren Erwartungen.
Dr Meike D.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr gut hotel,der service ist sehr gut,perfekt Zi
Lage des Hotels ist traumhaft, sehr schoene ZImmer. Der Service ist sehr gut, das Abendessen/Buffet sehr abwechslungsreich, ebenso das Fruestuecksbuffet. In allen Servicebereichen ist das Pioneer absolut herausragend! Freundlicher Empfang an der Rezeption, immer freundlicher und hilfsbereiter Service ueberall! Man fuehlt sich wirklich sehr wohl!
Michael(41-45)Deutschland
aktive Urlaub
Gute Lage für Strand und Rad Urlaub. Freundliches Personal und immer Hilfsbereit. Gute Bus Anbindung zum Hafen und Flughafen.
Klaus(61-65)Deutschland
Super Bad
sehr aufmerksames personal , schöne poollandschaft naher strand schöne bar vorzügliches essen und frühstück alles prima
Guenther(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Alles in allem ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr geplegt, das Personal ist sehr freundlich. Die Restaurationen sind allesamt sauber und wohl sortiert, die Kellner sehr freundlich, insbesondere Frl. Tampta beim Fruehstueck.