Othmar(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eln Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind zum ersten Mal auf Zypern. Das Hotel hat uns von Anfang an sehr gut gefallen und wir fühlten uns gleich wie zuhause.
Reinhard Koep(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir werd3n das Hotel weiteremphelen.
Das Hotel macht auf uns einen guten Eindruck. Alles ist sauber und gepflegt. Das Hotel entspricht durchaus unseren Erwartungen.
Dr Meike D.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr gut hotel,der service ist sehr gut,perfekt Zi
Lage des Hotels ist traumhaft, sehr schoene ZImmer. Der Service ist sehr gut, das Abendessen/Buffet sehr abwechslungsreich, ebenso das Fruestuecksbuffet. In allen Servicebereichen ist das Pioneer absolut herausragend! Freundlicher Empfang an der Rezeption, immer freundlicher und hilfsbereiter Service ueberall! Man fuehlt sich wirklich sehr wohl!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
aktive Urlaub
Gute Lage für Strand und Rad Urlaub. Freundliches Personal und immer Hilfsbereit. Gute Bus Anbindung zum Hafen und Flughafen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Bad
sehr aufmerksames personal , schöne poollandschaft naher strand schöne bar vorzügliches essen und frühstück alles prima
Guenther(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Alles in allem ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr geplegt, das Personal ist sehr freundlich. Die Restaurationen sind allesamt sauber und wohl sortiert, die Kellner sehr freundlich, insbesondere Frl. Tampta beim Fruehstueck.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaubsimpressionen
Hotel hat eine ausgesprochene gute lage, leigt am rand und daher sehr ruhig. Guten freundlichen service, wir hetten gerne draussen gesessen zum frustuck. Eine sehr grosse auswahl, velliecht weniger quantitet und mehr qualitat. Sehr gutes Zimmer. Guter zimmerservice dass sie abens nochmals ins Zimmer gehen und neues wasser geben
Franz(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir sind sehr zufrieden es war ein toller Urlaub
es war ein sehr tolles Hotel tolles Essen alles Super Serrvice sehr freundlich sehr saubere Zimmer schönen Blick aufs Meer
Gerrit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
toller urlaub
das Hotel erfüllt alle Ansprüche. Strandnähe und die Anbindung an Paphos ideal. sehr zu empfehlen.-------------------
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gute Wahl
Ein sehr angenehmes Hotel, zu empfehlen ist das Essen in den kleineren Restaurants einzunehmen, da das groessere sehr unruhig ist