johann(61-65)Österreich
schönes Hotel gutes Service aber Lüftung ist la
Günstige Lage zur Erkundigung der Insel. wunderschöne Anlage mit sehr guter Küche. juniorsuite sehr schön und angenehm
Genc(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit viel Unterhaltung
Ein sehr schönes Hotel mit eigenem Swimmingpool. Weil britische Kolonie(Zypern) überwiegend von Briten bewohnt. Wegen der Liebesgöttin Aphrodite und der kleinen Kirche direkt neben dem Hotel wird das Hotel auch als Hochzeitshotel genutzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Harald(56-60)Deutschland
schönes hotel
auf jeden fall.sehr angehneme atmophere,ruhig und entspannend.immer aufmerksames Personal, seh.comr hilfsbereit. Schönes Überaschungsgeschenk
Hendrik(31-35)Deutschland
Sehr schöner Kurzaufenthalt
Es war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir wollten uns am Strand erholen, der hier sehr schön nah an der Hotelanlage liegt.
Alfred(56-60)Deutschland
alfred and doris
Wir besuchen das Hotel zum wiederholten Mal und das hat seinen guten Grund. Wir waren schon beim ersten Mal rundum zufrieden.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannende Urlaub und zufrieden
Wir haben eine sehr gute Erlebniss wenn wir angekommen sind. Eingangscale war fantastisch und das Ausblick war sehr schön.
Peter(61-65)Deutschland
Rundum zufrieden
Sehr angenehmes Hotel. Reichhaltiges, gutes Essensangebot. Freundliches Personal. Direkt an der Strandpromenade gelegen (wenn auch etwas außerhalb) des Ortskerns bzw. Hafens). Der richtige Ort für einen erholsamen Urlaub.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
War ein schöner Urlaub, tolles Meer
Guter Service, nette Bedienungen, schöne Anlage, kleine Zimmer, wenig Ablage Möglichkeit für Wäsche, nur ein Zimmerschlüssel,
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Lage, guter Service, etwas altbacken...
Der Service war sehr schön und die Lage direkt am Strand super. Liegen waren sowohl am Strand als auch am Pool jederzeit verfügbar. Das Doppelzimmer mit zwei aneinandergeschobenen Betten war eher altbacken. Auch der Speisesaal mit Teppichboden erinnert an die 80/90er Jahre. Insgesamt etwas in die Jahre gekommen und für das Geld gibt's sicher auch modernere Hotels.
Florian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehmes Hotel mit sehr gutem Service!
Das Hotel wurde Ende der 60iger Jahre gebaut! Mehrmals abschnittsweise erneuert. Die Suiten erfüllen aktuellen Standard. Die Gesamtanlage ist sehr kompakt und gepflegt.