wir wollten eine Woche Erholung mit ein bisschen Wandern verbinden. Das Hotel lässt keine Wünsche offen und liegt zentral für Ausflüge mit dem Auto in die Wanderregionen.
Sehr sauberes Hotel, nettes Servicepersonal. Neben dem Hotel riesige Sandwüste (wo vermutlich bald ein neuer Hotelkomplex gebaut wird) - landschaftliches Bild also eher nicht so schön. Strand ist nicht wie auf den Fotos ein Sandstrand sondern felsig mit sehr vielen Algen und teilweise auch Müll im Meer - Einstieg über den Strand daher sehr erschwerlich. Hätte mir hier mehr erwartet, daher etwas enttäuscht da den Gästen ein schöner Sandstrand vorgegaukelt wird. Konzept des á la Carte Restaurants etwas fragwürdig,…
Da es sich um ein TUI Hotel handelt, hätten wir erwartet, dass sich weniger Engländer und mehr Deutsche im Hotel befinden. Das hatte aber keinen Einfluss auf die gute Qualität des Hotels.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel mit viel Unterhaltung
Ein sehr schönes Hotel mit eigenem Swimmingpool. Weil britische Kolonie(Zypern) überwiegend von Briten bewohnt. Wegen der Liebesgöttin Aphrodite und der kleinen Kirche direkt neben dem Hotel wird das Hotel auch als Hochzeitshotel genutzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.