eva(41-45)Deutschland
sehr schönes hotel
sehr guter und kompetenter service. das haus hat eine sehr schöne lage. das essen ist sehr vielseitig und auch die sitzposition ist sehr angenehm
Lissy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
grossartiges Hotel in gehobener Klasse
Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Erholung sehr gut möglich. Empfang im Hotel war sehr freundlich durch die Gästebetreuung des Hauses. Sprache ist englisch, aber es gibt an der Rezeption und im Hotel auch Personal, das Deutsch spricht.
Sena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel Top, Strand eher negativ
Sehr zuvorkommende Personal und sehr freundlich ? was das Buffet angeht sehr abwechslungsreich, es war auf jedenfall ein erholsames Urlaub.
jessica(26-30)Deutschland
gut
Zum Entspannen ist das Hotel super geeignet. Die Zimmer werden ständig sauber gemacht und auch das Personal an drt Rezeption war stets freundlich.
caro(56-60)Deutschland
stauraum fehlt
gute Lage, für Erhohlung und Badeaufenthalt gut geeignet, freundliches Hotelpersonal, sehr grosse Auswahl am Büffet, Speisen sehr gut.
brigitta(56-60)
alles super
mein erster Eidruck war sehr gut, nur mit der Sprache kleine Problene,Zimmer ok,Service ok, Strand sehr schoen, Hotel generell sehr gut
marita(61-65)Deutschland
bis jetzt alles okay
rundum mit allem zufrieden zimmerservice, speisen, getränke alles bestens, schade nur das vieles nicht in deutscher sprache
ingeborg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
ein perfekter urlaub
wir waren angenehm über das upgrate für daszimmer überrascht und vor allenm gefällt uns dasbad mit der regenwalddus he
Sandra(41-45)Deutschland
alles super
alles war wie erwartet, nicht ganz neu, aber alles im guten Zustand und sehr sauber, Lage optimal für Strand und sightseeing
karl(41-45)Deutschland
gruppe
sehr ansprechend. reibungsloser ablauf. wir können das hotel an freunde und bekannte weiter empfehlen. wir würden wieder kommen.