Offizielle Hotel Homepage

D(36-40)Deutschland
Sonniger und erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich zuvorkommend. Das Zimmer und das Bad waren sauber und ausreichend gross. Das Buffet war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr abwechslungsreich. Am Strand gibt es nur wenig Sand, dafür eine schöne Bucht. Wir würden wieder hier Urlaub machen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen, geht fast nicht besser
Sehr saubere Anlage, Freundliches Personal, gute Lage, super Essen, klasse Atmosphäre. Man fühlt sich sofort wohl, man kann sich sehr gut erholen
Nina(31-35)Deutschland
Dieses Hotel nicht noch einmal
Wir hatten dieses Hotel als Flitterwochen gebucht gehabt. All In in einem Standart Sea Side Zimmer. Uns hatte dieser Urlaub leider nicht zugesagt. Zu 90% Engländer, auf die besonders vom Personal eingegangen wird. Morgendlicher Kampf um einen Liegenplatz. Wir sind wirkliche Frühaufsteher und waren fast immer die ersten beim Frühstück, aber da lagen auf den Liegen bereits schon überall Handtücher. Aus unserem Thailand Urlaub letztes Jahr im Sensimar Hotel kannten wir es so, dass vom Personal die Handtücher entfernt…
14.05. - 12.07.262 ERW
Markus(46-50)Deutschland
Kein Sensimar-Standard !
Entspricht nicht den sensimar standards.für das geld bekommt man andere sensimar hotels die besser sind.finger weg von diesem hotel .
Bogi(19-25)
Einfach perfekt!
Das Hotel ist perfekt sauber! Unser Zimmer war einfach wunderschön. Die Getränken und die Speisen waren als ein Traum! Es war ein Wundsrtraum für uns!
Gast(26-30)Deutschland
Erholsamer Mädelsurlaub
Ein schönes Hotel mit Strandlage und Pool. Freundliches und hilfreiches Personal. Gutes Essen und Toplage. Direkte Busverbindung.
Jörg(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub Paphos Zypern 2017
Sas Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist zu Empfehlen das all Inclusiv packet zu buchen. Der Strand und die zum Hotel gehörende Bucht ist genial.
Caroline(19-25)Deutschland
Toller Urlaub!
Das Hotel ist von der Lage perfekt, da es am Ende deiner Hotelreihe liegt und man am Strand daher keinen "Durchgangsverkehr" hat. Man sieht dort die schösten Sonnenuntergänge Zyperns. Allein der Blick von der Rezeption an den Strand vermittelt schon Urlaubsfeelings. Das Beste an diesem Hotel ist jedoch das Personal. Alle Kellner, Reinigungskräfte und vor allem die TUI Entertainer haben unsere Ferien unvergesslich gemacht.
Tobias(41-45)Deutschland
Es ist ausbaufähig.
Es ist leider kein Sensimar Standard. Hotel etwas älter aber sehr sauber. Wenn man will findet man immer was zum aussetzen.
Naldira(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub wie er sein soll, nur zum Weiterempfehlen
Das Hotel hat eine super Lage, nur ca eine viertel Stunde vom Flughafen entfernt. Selten hoert man mal einen Flieger, am Strand vielleicht drei mal am Tag. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und schoen eingerichtet. Eine sehr huebsch angelegte Strandpromenade geht bis zum Hafen vor, vor allem am Abend wunderbar zum Spazieren. Das Hotel hat eine eigene kleine Lagune, mit Steg aufs Meer hinaus. Da es das erste Hotel an der Promenade ist, sind auch dort keine Kinder…