Friedrich(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Strandnah zu 99% gutes Hotel wo alles passt
Hotel war Gut Riff ist noch sehr in Ordnung. Zugang zum Riff war nicht weit weg vom Hotel. Essen war zwar ab und zu nur Lauwarm aber trotzdem lecker. Service war sehr freundlich und sehr bemüht das alles in Ordnung ist. Wenn man etwas braucht beim Essen dann bitte sofort beim Ober Koch melden er wird es zu 100% erledigen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mehr Schein als Sein
Gute Lage, aber das Essen . Das Abendessen ist der Hammer, negativ gesehen. Mahlzeiten lauwarm und jeden Tag, das gleiche.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
EIn klasse Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern!
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit sehr hilfsbereiten und netten Mitarbeitern! Wir hatten uns bewusst für dieses entschieden, da es mit ca. 100 Zimmern alles etwas persönlicher und familiärer ist. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen!
13.05. - 11.07.262 ERW
Vera - Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch nach Jahren ein Top Hotel, zu empfehlen!
Schönes , kleineres Hotel, sehr sauber, Nähe des Flughafens, wenig Animation , schöne Bucht zum schnorcheln, Strand kein direkter Meerzugang wegen des Riffs, daher für kleine Kinder eher ungeeignet. Zugang zum Strand ist mindestens 400 Meter entfernt. Ein super Hotel zum erholen , sehr ruhig.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel
Die Mitarbeiter sind super nett. Vom Zimmermann bis zur Hotelleitung einfach alle. Zimmer immer sauber und sehr viel Service.
Chantal(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super, gerne wieder.
Super Hotel, grosse Zimmer mit Balkon. nahe am Meer, nette Bedienung, gute und vielseitige Küche. Es hat für jeden was.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familienurlaub in angenehmer Atmosphäre .
Schön gelegene kleine Anlage mit nettem Familienhotel. Freundliches Personal, reichhaltiges gutes Essen, sauber und gepflegte Zimmer.
käthe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unser kleines Paradies
Aus dem Bus steigen und zu Hause ankommen. Wir waren jetzt schon x Mal da und haben es noch nie bereut. Der Service. die Lage. das Essen, die Sauberkeit, der Strand und die Herzlichkeit da stimmt einfach alles. Wir kommen wieder.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub in ruhigem Hotel mit sehr gutem
Kleine, sehr saubere, gepflegte Hotelanlage in allen Bereichen (Restaurant, Sanitär, Zimmer etc.). Erholsamer Urlaub mit und ohne Kindern möglich. Sehr wenig Animation. Am Strand wird man in dieser Hinsicht total in Ruhe gelassen, auch die üblichen Verkäufer sind wenig und nicht aufdringlich. Das Hotel hay sehr viele Stammgäste! Alles in allem durchaus weiter zu empfehlen. Wir kommen vielleicht auch wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes kleines Familien freundliches Hotel, sehr, Sauber Zimmer sehr schön, Strand super, nette Leute und Personal