Johanna (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles super, bis auf den Pooleinstieg
Personal und Hotel, sowie das Essen sind einmalig. Einziger Minuspunkt sind sind die Stufen und das Geländer im Pool. Habe es dort aber schon gesagt. Stufen sind zu hoch (Ca.30 cm) und das Geländer zu niedrig.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
einfach nur perfekt
einfach nur perfekt! waren jetzt schon zum dritten mal in dem hotel und sind immer noch begeistert! hausriff sehr schön, essen sehr gut, personal sehr freundloch und bemüht!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wieder zurück im Samaya
wieder einen schönen Urlaub im Samaya verbracht Leider hat sich der Gästemix nach 2 Wochen sehr verändert. Zusätzlich wurden durch Überbuchung im Lamaya viele Gäste im Samaya untergebracht. Diese und eigentliche Lamaya Gäste haben dann die Liegen und die Pools im Samaya benutzt, da es im Lamaya zu voll war. Auch die TUI Animation ist nach dem Tiefschlaf letztes Jahr wieder vorhanden
12.05. - 10.07.262 ERW
Renata (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles super
Sehr angenehm, Bedienung tip top, sehr freundliche Personen, herzlichen Dank für Christina , sehr freundlich und hilfsbereit und Ihre. Ganz Lieb. Ich komme wieder......
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach ein sehr schönes Hotel zum Entspannen
Sehr schönes ruhiges Hotel zum entspannen. Sehr Kinderfreundlich und 85% nur Deutsche. Das Hotel ist das kleinste der JAZ Gruppe, aber in unseren Augen auch das schönste. Personal egal in welcher Sparte sehr freundlich, hilfsbereit man fühlt sich gleich sehr wohl. Wie eine kleine Familie. Sind noch bis zum 13.05 in diesem Hotel. Und wir kommen im September wieder.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sonne und Meer im Januar
Wenn der Wind nicht wäre ist die Sonne da. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, besonders zu den Kindern. Man kann sich mit allen gut verständigen.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Traum aus 1000 und 1 Nacht. Wir kommen wieder!
Eine bessere Wahl hätten wir nicht treffen können. Wir waren das 1 Mal in Ägypten und sind einhellig der Meinung, noch nie so zuvorkommend behandelt worden zu sein. Einfach traumhaft. Man hat das Gefühl nach Hause zu kommen. Einige Gäste die wohl schon des öffteren dort waren, wurden herzlich mit den Worten " Willkommen zu Hause" begrüßt. Bei den Gästen handelt es sich wohl überwiegen um Stammgäste und zum größten Teil um deutsche Gäste. Daher spricht das Personal auch recht gut deutsch.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr ruhig und gemütlich, abend dezente Musik, sehr kinderfreundlich, kann nur weiter empfohlen werden, Riff wunderschön
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub
alles gut hier alles sauber kommen wir wiede das zimmer total schön das team super freundlich alles top das essen so toop ok
Wilhelm(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein erholsames Hotel
Sehr sauber ,schön gelegend und gut harmoniert. Mohamed an der Rezeption ist der beste. Leider die Kinderbetreuung hat erheblich nachholbedarf an Umgang mit Kindern ist jedoch ein schöner clup