Eine bessere Wahl hätten wir nicht treffen können. Wir waren das 1 Mal in Ägypten und sind einhellig der Meinung, noch nie so zuvorkommend behandelt worden zu sein. Einfach traumhaft. Man hat das Gefühl nach Hause zu kommen. Einige Gäste die wohl schon des öffteren dort waren, wurden herzlich mit den Worten " Willkommen zu Hause" begrüßt. Bei den Gästen handelt es sich wohl überwiegen um Stammgäste und zum größten Teil um deutsche Gäste. Daher spricht das Personal auch recht gut deutsch.
Wir hatten 1 Doppelzimmer de Luxe (Familienzimmer) Gartenseite EG. Für 2 Personen sehr groß und geräumig mit einer Ausstattung die für einen gelungenen Relax-Urlaub genial war. Wir haben wunderbar geschlafen, die Nächte waren sehr ruhig und die Sonnenaufgänge vor der Terrasse einfach spektakulär.
Ein sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Restaurant im Haus. Man hat auch die Möglichkeit draussen überdacht zu sitzen. All-Inclusive war sehr abwechslungsreich. In 8 Tagen Aufenthalt hat es 2 ägyptische Themenabende gegeben. Das Essen ist sehr schmackhaft, nicht überwürzt und abwechslungsreich. Das angebotene Dine-Around haben wir gar nicht genutzt da wir uns im hauseigenen Restaurant sehr wohl gefühlt haben.
Wie schon oben erwähnt, unglaublich. Es war uns schon fast unangenehm so hofiert zu werden. Ständig wird man gefragt ob alles in Ordnung ist, ohne jedoch aufdringlich zu sein. Man hat tatsächlich den Eindruck das die dort arbeitenden Kellner, Ober usw. nur darauf warten, freundlich und zuvorkommend sein zu können und das wirklich ohne etwas zu fordern. Leider gibt es auch immer wieder Gäste, die der Meinung sind, bei einem All-Inclusive Angebot zu wirklich unschlagbaren Preisen, das Hotel gekauft zu haben und sich dementsprechend unverschämt benehmen zu können. Zwischendurch war tatsächlich fremschämen über so viel Dreistigkeit angesagt. Gott sei Dank, mussten wir das nicht die ganze Zeit ertragen. Aber auch solche Leute werden in diesem Resort zuvorkommend behandelt.
Sehr kurze Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam (15 Min.) Es werden Unmengen an Ausflügen angeboten. Sehr zu empfehlen ist die Super Safari. Hier ist alles dabei, Quad, Jeep, Kamele, Beduinen und BBQ. Einfach nur beeindruckend.
Im Nachbarhotel Jaz Lamaya wird Wellnes etc. angeboten. Wir haben diesen Service nicht genutzt, da wir eh schon rundrum verwöhnt wurden. Die Poolanlage (3 Pools) ist beheizt und sehr schön angelegt. Da wir zu einer Zeit da waren, die nicht so stark frequentiert war, wurden wir auch von sogenannten Liegenstuhlbesetzern verschont. Ein Platz im Schatten sowie in der Sonne war immer frei. Man bekommt täglich (auch mehrmals) frische Handtücher am Pool ausgehändigt, Ansonsten kann man die zahlreichen Ausflugsangebote wie zum Beispiel, Wüstensafari, Schnorcheltrip, Bootstouren usw. buchen. Wir haben am Hausriff geschnorchelt was unglaublich schön war. Zahlreiche tropische Fische in allen Farben, Rochen, Schildkröten, alles da und zum greifen nah, (haben wir natürlich nicht gemacht).
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Harry |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager