Beate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Samaya immer wieder gerne
Wir waren das sechste Mal schon im Samaya und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Im Moment wird ein neues Hotel neben an gebaut. Der Baulärm kann stören je nachdem wo man sein Zimmer hat.
Petra und Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie immer gut
Zum siebten Mal in diesem Hotel, dass sagt alles. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Gutes Essen. Sauberer Strand.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum zweiten Mal top zufrieden
Sehr sauber, toller Service, rundum erholsam! Fuer alle die Ruhe und Erholung suchen genau richtig. Besonders toll ist die Schnorchelbucht!
12.05. - 10.07.262 ERW
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes kleines Hotel, sehr gerne wieder
Wir kommen gerne wieder. Das kleine familiäre Hotel lädt zur Entspannung und Erholung ein. Wer action haben möchte bekommt sie durch einige sportliche Aktivitäten und attraktive Animation. In der Bar(an der Lobby) wird man immer sehr nett und freundlich von Mohammed Sophy begrüßt und durch den Abend geführt.
Juechr(56-60)Deutschland
Supi Aufenthalt
Es ist ein suuuuupi hotel Personal egal welcher Bereich, jeder Wunsch wird erfullt. Essen sehr gut abwechslungsreich und super sehr sauber und gepflegt dieses hat xxxxx Sterne verdient.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir hatten einen schönen Urlaub. Weiter so.
Das Hotel liegt an einem tollen Riff mann kann super schnorcheln und sogar vom Strand aus tauchen gehen. Mit Glück sieht man hier sogar eine Meeresschildkröte. Das Hotel ist klein , gemütlich und Kinderfreundlich . Wir waren zufrieden und können die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Auf Nachfrage bekamen wir sofort einen Hocker aufs Zimmer damit auch unser Kind die Hände waschen konnte. Auch in den öffentlichen Bereichen waren welche vorhanden . Leckeres Essen konnten wir immer finden , Liegen waren auch…
Simon(19-25)Deutschland
Klein und Fein
Sehr saubere Anlage und Zimmer. nettes und engagiertes Peronal in allen Bereichen. Das Peronals spricht sehr gutes deutsch. Große Auswahl beim Essen. Es kann auch in den anderen Hotels gegessen werden. Genügend liegen am Pool für alle Gäste. Der Pool wird täglich gereinigt und ist warm. Wassergymnastik und Animation wird am Pool täglich angeboten. Für Abendprogramm ist mit Livemusik und Shows gesorgt. Alle zwei Wochen gibts auch eine große Beachparty.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
toller Urlaub!
Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen sehr gut und die Animation super. Personal und Animateure sehr freundlich. Dieses Hotel ist nur zum empfehlen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kleines feines Familienhotel
Das kleinste Hotel der Jaz Gruppe. Sehr nettes Personal.Kinderfreundlichkeit wird groß geschrieben. Alles sehr sauber. Zimmer sind zweckgemäß und sauber. Gartenanlage liebevoll angepflanzt.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
sehr familiäres hotel.sauber u sehr freundlich alle.sind sehr bemüht es allen recht zu machen.kommen auf jeden fall wieder.mohamed ist sehr freundlich u bemüht.