Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles gut.
alles gut das hotel ist so sauber der Service so suppper und der Reff noch schön zimmer sooo sauber alles guut zun vierten Mal kommen wir wieder und auch das team is soooo freundlich
rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Wir kommen immer wieder sehr gern hier her, nun schon das 7.mal. Es ist wunderschön und für alle Generationen ideal. Unsere Tochter ist 8 Jahre und kann sich durch die familiäre Atmosphäre im Hotel frei bewegen. Der Service ist Spitze und alle sind sehr bemüht und haben immer ein Lächeln 😁(Besonders möchte ich Mohamed S. nennen ).
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bewertung am Abreisetag vor Ort erfolgt
Sauber und gepflegt. Poollandschaft renovierungsbedürftig. Fliesen kaputt, uneben und gefährlich rutschig! Hat mich am 1. Tag gestreckt und Knöchel verstaucht
13.05. - 11.07.262 ERW
Anthonia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir sind begeistert und werden wiederkommen
Sehr sauber, Personal hilfsbereit, gute Ausflugsmöglichkeiten in der nähe, lieb zu Kinder, kurzer Transfer, viele Familien mi Kindern
Richard (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner erholsamer Aufenthalt
Kleines, ruhiges Familienhotel direkt am Meer mit großem zugänglichen Sandstrand. In der Bucht befinden sich zurzeit 5 Hotels. Das Jaz Samaya liegt ganz am Rande der Bucht, erhöht auf einer Klippe. Von dort hat man einen sehr schönen Ausblick über das Meer (wunderschöne Sonnenuntergänge) und die Coraya Bucht.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hinfliegen und zu Hause ankommen
Schönes, sauberes Hotel mit familiärem Ambiente. Wir waren zum 5. Mal da und wurden wieder freundlich empfangen. Das Personal ist einfach super nett, freundlich und zuvorkommend.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
super erholsam und entspannt
Sehr freundliches Personal und sauber, schöne Anlage, direkter Zugang zu Riff für Taucher und zum schnorcheln ...............
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
6. Mal Jaz, wir kommen wieder...
Sehr schöne familiäre Anlage, schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gut in Schuss. Es wird immer irgendwo nachgebessert.
Luca(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familiär und privat, wie sonst nirgendwo.
Das Hotel macht einen sehr familiären Eindruck. Alle sind stehts gut gelaunt und freundlich. Wir haben ein sehr ruhiges, aber doch belebendes Hotel gesucht. Hier waren wir richtig!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub. Jeder Zeit wieder.
Sehr sauber sehr gepflegt,superfrundliches hilfsbereites Personal. Essen ist sehr lecker und Ausreichend.sehr schöne Grüneanlage. Wir haben uns Jederzeit sicher gefühlt.