Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannte Auszeit in perfektem Hotel!
Das Samaya war das beste Hotel, in dem wir in Ägypten Urlaub gemacht haben. Besonders die überschaubare Größe und der überaus freundliche und effiziente Service machten den Urlaub zu einem besonderen Vergnügen!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles Super
alles ok hieer alles perfekt wie immer das zimmer is total guuut und immer in der Hilfe so frundlich kommen wir wieder alles top
Christel Sonja(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen gern wieder
Ruhiges, nicht zu großes Hotel mit kurzen Wegen zum Steg, von dem aus man hervorragend schnorcheln konnte. Auch am Pool gab es genügend freie, bequeme Liegen. Unser Zimmer war sehr groß und hatte einen möbilierten Balkon. Sogar ein kleiner Wäschetrockner befand sich dort. Gefallen haben uns die erhöhten Betten mit guten Matrazen,Kopfkissen und Einzeldecken. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. "Suchtgefahr" bestand für uns beim Nachspeisenbüffet mit den verschiedenen Kokoskuchenvarianten!…
11.05. - 09.07.262 ERW
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Soooo Schööön !!! Wir kommen wieder!!
Wir sind das vierte Mal in diesem wunderschönen Hotel gewesen!!! Ich glaub das sagt alles. Wir hatten dieses Jahr leider nur eine Woche gebucht, aber da wir uns dort so wohl fühlen und die Anlage eine angenehme Größe hat brauchten wir nicht erst ankommen. Der Urlaub beginnt sofort!!! Es ist alles gepflegt,die Außenanlagen sind sehr sauber.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienhotel
Schönes kleines Familienhotel, optimal für Taucher. Gutes Essen, sehr zuvorkommendes Personal, gepflegter Zustand.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannter Urlaub im Jaz Samaya
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Anlage ist super gepflegt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es war immer etwas dabei.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Familienurlaub, tolles Wasser, toller Strand
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Familienhotel, nur Tauchbasis enttäuschend
Sehr schönes ruhiges Familienhotel. Sind hauptsächlich wegen dem Tauchen gekommen, Tauchcenter ist uns aber zu hektisch, schlechte Infrastruktur.
Regina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder.
Nettes kleines Hotel, freundliches Personal, Essen hervorragend Große Zimmer mit tollem Ausblick aufs Meer, viel Platz am Pool, super für Taucher, Coraya Divers kann weiter empfohlen werden
Jill(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Freundliches Personal
Super hotel super Service toller strand. Super leckeres Essen und freundliches Personal man fühlt sich wie zuhause und die pools und bars sind auch total lieb und an der Rezeption wird einem gerne geholfen