Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Great Samaya @ Coraya
In der Coraya Bucht liegt dieses Hotel, direkt am Meer. Die Anlage ist wunderschön jedoch meist mehr im Wind als die tiefer in der Bucht liegenden Hotels. Beheizer Pool. Kein direkter Zugang ins Meer wegen der geschützten Korallen. Es gibt jedoch Liegen am Strand. Es kann in der Bucht geschwommen werden, zu Fuß ca. 3 Minuten. All inclusiv ist obligatorisch, es war immer von allem genug da. Lediglich Meeresfrüchte gehören nicht zum Buffet, das dürfte an den Kosten scheitern. Grill zu Abend, stets landestypische,…
Susann (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub im Sommer
Wunderschöner Familien Urlaub am Roten Meer, sehr gepflegtes Hotel, überschaubar, nicht zu überfüllt. Das Personal ist unglaublich toll, man fühlt sich einfach wohl. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich und lecker. Die Pools sind sehr sauber, der Steg zum schnorcheln ist direkt hinter dem Hotel. Zum baden am Sandstrand läuft man 5 min. Das Animationsteam rund um Felix und Maria ist toll nett, macht richtig Spaß mit Ihnen, aber auch nicht zu aufdringlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekter Urlaub im Super Hotel
Dieses Hotel ist super toll! Weitläufige Poolanlage, recht Deutsches Hotel. Alles ist sauber und es gibt leckeres Essen. Das Personal ist total zuvorkommend und lustig :-) Die Tauchschule direkt nebenan ist spitzenmäßig und das Hausriff ist super! Rundum war es ein perfekter Urlaub.
10.05. - 08.07.262 ERW
Jonathan(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein sehr schönes und nettes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und passend für Familien ausgestattet. Das Personal ist ebenfalls sehr bemüht und sehr nett. In den Restaurants und beim Buffet kann man auch sehr gut speißen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Der Erholungseffekt ist garantiert
Der 1. Eindruck war überwältigend, sehr gepflegt, sehr sauber, wunderschöne Anlage, netter Empfang. Aber kurz nach der Ankuft durchfuhr mich ein eisiger Schreck, ich hatte meine Jacke im Reisebus vergessen, der war vor ca. 5 Minuten mit einigen Urlaubsgästen und einem Reiseleiter von TUI weitergefahren. Dieser Reiseleiter hatte eine Personalliste von allen Mitreisenden. Sofort wandte ich mich an den deutsch-sprachigen Mitarbeiter - Mohammed - an der Rezeption. Mohammed notierte sich sofort diensteifrig die…
Astred(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekter Urlaub im super Hotel
Waren zum ersten Mal hier und sind sehr begeistert. Das Essen, die Sauberkeit, das Personal... alles ist perfekt. Kommen gerne wieder!
Djamila(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub!
Zum 3. Mal und wieder super ! Wir haben uns wie Zu Hause gefuehlt und sind ueberall freundlich empfangen wurden. Wir kommen gern wieder. Vielen Dank !
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal Traumurlaub, einmal Griff ins K..
Ein nettes Hotel welches inzwischen in die Jahre gekommen ist, wir waren 2011 schon mal hier und da war es doch um einiges besser. Fugen im Bad würden mal neues Fugenmaterial vertragen etc. Aber im Großen und ganzen immer noch ein gutes Hotel. Wenn Sie dann das mit dem Pool noch in den Griff bekommen würden, wäre es noch besser. Außergewöhnlich viele Ohren Kranke die wir in den zwei Wochen getroffen haben
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jaz Samaya immer wieder gerne
Das Hotel hat eine angenehme und persönliche Atmosphäre. Wir waren das erste mal in Ägypten und haben uns im Jaz Samaya sehr wohl gefühlt. Die Zimmer haben für Familien eine ordentliche Größe und sind gut ausgelastet. Wenn man etwas verbessern könnte, dann dass 3 deutschsprachige Sender in einem primär deutschsprachigen Haus eher dürftig sind. Aber 14 Tage ohne Fernsehen ist auch für die Kids mal gut. Das Personal ist durchgehend sehr hilfreich und sehr freundlich gewesen. Das Essen war gut und es war immer etwas…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel, für Familien sehr gut geeignet
Sehr schönes Hotel, neben weiteren Jaz Hitels gelegen. Dies hat den Vorteil das man in der kompletten Bucht versorgt ist. Tolles Hausriff, welches über einen Stegzu erreichen ist. Für Familien mit kleinen Kindern bestens geeignet, Kinderpool, Aquapark und Strand lange sehr flach. Familienzimmer sind durch eine Falttür getrennt. Zu verbessern wäre der Wlan empfang, welcher dauernd abbricht.