Kristina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Nicht noch einmal
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das wir sicherlich nicht weiterempfehlen können. Das Hotel selbst ist stark renovierungsbedürftig: überall blättern Farbe und Putz, unsere Toilette musste innerhalb einer Woche zweimal repariert werden. Das Internet war eine Katastrophe: unglaublich langsam und nachdem das Paket abgelaufen war, konnten wir trotz Nachfrage gar kein Internet mehr nutzen. Das Essen mag landestypisch sein, hat uns aber leider überwiegend nicht geschmeckt. Vieles war zerkocht (insbesondere Fisch und…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hervorragendes Hotel mit sehr nettem Personal. TOP
Tolles Hotel, sehr freundliches und sehr bemühtes Personal. Hervorragendes Essen sowohl im Restaurant als auch an der Snack-Bar.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu 100% weiter zu empfehlen
Wir waren für eine Woche zum Badeurlaub im Jaz Samaya. Wir waren von Anfang bis Ende komplett begeistert. Ein besonderes Lob geht an alle Angestellten im Hotel. An Höflichkeit und Freundlichkeit nirgends zu übertreffen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
10.05. - 08.07.262 ERW
Christian(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel
Sehr nettes Personal. Es sprechen fast alle deutsch und sind sehr freundlich. Essen und Zimmer sind super. Gerne wieder
Marion & Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Optimaler Erholungsurlaub
Wir sind das zweite Mal hier und fühlen uns wieder wie zuhause. Die Ruhe und die Sauberkeit sowie das Essen sind einfach genial. Am Pool gibt's immer freie Liegen und die Animation ist soft und angenehm.
Mo & Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ist zu empfehlen
Wir wurden sehr gut aufgenommen. Der Empfang war klasse. Der Service und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde einem erfüllt. Die Anlage ist sehr gut überschaubar und gemütlich, für deutsche Gäste sehr empfehlenswert, weil es überwiegend deutsche Gäste sind und viele Mitarbeiter deutsch sprechen. Man kann das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen und wünschen allen einen wunderschönen Urlaub.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel, tolles Riff, liebe Menschen
Super tolles hotel sehr liebe und bemühte angestellte. Kommen auf jeden fall wieder. Buntes intaktes riff. Schönes hotel
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klasse Familienhotel
Wir waren zum ersten Mal im Jaz Samaya, was dort schon fast die Ausnahme ist. Kleine Anlage mit vorrangig deutschen Besuchern. Insgesamt ist das Hotel vor allem für Familien zu Empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel - Reiseleitung mangelhaft
Das Hotel ist klein und familiär. Ein eher ruhiges Hotel mit hervorragendem Personal und sehr gutem Essen. Obwohl alles inklusive ist, gibt es nichts in den üblichen Pappbechern oder Plastikbechern ( ausser am Pool, wegen der Sicherheit). Tolle Lage, tolles Personal, aber sehr mangelhafte Reiseleitung.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Familiäres Hotel zum Entspannen
Wir waren für eine Woche zum Badeurlaub im Jaz Samaya. Wir waren von Anfang bis zum letzten Tag sehr zufrieden. Ein besonderes Lob geht an alle Angestellten im Hotel. Wir kommen wieder....