Luitgard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel
Wir sind zum ersten Mal im Jaz Samaya gewesen und sehr begeistert! Sehr sauberes, schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Tolle Anlage, schöner Strand, leckeres und heißes Essen.
Maik und Marlon(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel für Jung und Alt
Der Empfang war sehr freundlich und familiär. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden super gereinigt. Das Personal ist sehr nett und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Animationsteam ist sehr gut und motivierend ohne aufdringlich zu sein. Das Abendprogramm mit Livemusik war sehr ansprechend. Beim Essen findet wirklich jeder etwas. Es ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Das Hausriff ist wunderschön und mein Sohn hat sogar seinen Tauchschule bei den…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, es ist für jeden etwas dabei. Flach abfallender Sandstrand, alternativ Zugang über einen Steg ins Meer. Super zum Tauchen. Gute Tauchbasis, nettes Hausriff das auch bei Sturm in der geschützten Bucht betaucht werden kann. Schöne Pools für Erwachsene und Kinder. Supernettes Personal, leckeres verträgliches Essen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider viel zu gut, um nicht immer wieder zu komme
Absolutes Lieblingshotel der ganzen Familie. Ich bin zwar immer neugierig auf neues, aber die Familie wehrt sich wehement, wenn ich -mal was anderes- vorschlage. Ist aber zugegeben auch das allerbeste Ägyptische Hotel für Familien, das mir bisher bekannt ist (von insgesamt mind. 20 versch. Hotels!).
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne.
Sehr schöne Hotelanlage mit gemütlichem Flair und familiärer Atmosphäre. Saubere Zimmer, Hotelanlage, Pool und Strand. Schnorchelmöglichkeiten selbst bei stürmischem Wetter durch die geschützte Bucht noch möglich. Alles in Allem sehr zu empfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekter Urlaub um der Kälte zu entkommen
Wunderbare Lage an der Außenposition der Coraya-Bucht; kleines, ruhiges und sauberes Hotel; sehr freundliche und Service orientierte Mitarbeiter; zurückhaltende, nicht nervende Animation
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toll
Alles bestens phantastische Lage .super sauber und tolles Managment die alles mögliche für ihre Gäste tun.Wir kommen wieder gerne
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für Familien absolut empfehlenswert
Das Hotel war sehr schön. Sehr sauber, guter Service. Für Familien absolut empfehlenswert. Schöne Poolanlage, sehr nette Betreuung im Kinderbereich ( Trollywood). Fast tägliche Animation und als Highlight der Wasserpark!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder
Es ist ein wunderschönes Familienhotel, es waren alle super freundlich. Wer dort was zu beanstanden hat, dem kann nicht geholfen werden.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Die Lage ist einfach Toll. Zimmer toll
Sehr netter Service und das Essen ist wirklich großartig. Hervorheben mőchte ich das alle Angestellten sehr nett und zuvorkommend sind.