Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 4 Wochen • Strand
Leider viel zu gut, um nicht immer wieder zu komme

Absolutes Lieblingshotel der ganzen Familie. Ich bin zwar immer neugierig auf neues, aber die Familie wehrt sich wehement, wenn ich -mal was anderes- vorschlage. Ist aber zugegeben auch das allerbeste Ägyptische Hotel für Familien, das mir bisher bekannt ist (von insgesamt mind. 20 versch. Hotels!).

• Familienzimmer ideal für bis 2 Kinder. Der seperate Nebenraum bietet ideale Raumaufteilung / Nutzung. Fast alle Zimmer haben idealen Meerblick, zum grossen Teil direkte Meersicht, unmittelbar vor dem Balkon. Maximal EG + 2 Etagen. Grosses Bad mit Dusche.

• Super abwechselungsreiches Essen mit Themenabenden und einer vielfältigen Auswahl. Dennoch Abwechselungsreich. Hauptrestaurant bereitet selbst selber gewünschte Details am Abend. - dies hatte ich noch nie in Ägypten. Küchenführung ein mal wöchentlich möglich. Jeder Gast erhält einmal pro Aufenthalt eine Restauranteinladung für Nino´s (Italiener) oder für ein ababisches Restaurant. Besonders Ninos erhält von mir eine Top Note!!!

• Service vom Zimmerservice über Pool und Gastromitarbeiter kann nur als absolut perfekt tituliert werden. Kleine Einschränkungen tlw. bei den Mitarbeitern der Rezeption. Vor allem hier unglaublich: Alle Bemühen sich wahnsinnig um die volle Zufriedenheit der Gäste - und das auch ohne erst ein Trinkgeld zu erhalten. Kellner behalten Getränkewünsche für Folgetage, Zimmerboy achtet auf Details ...

• Gut
  • Nah am Flughafen Marsa Alam im - nichts - der Region Marsa Alam. In der Umgebung nur Ausflugsmöglichkeit mit kurzem Transfer nach Port Ghalib. Die nächste Stadt El Quesir ist nur schwierig mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, sonst ausserhalb der Hotelanlagen in der Region nichts wirklich sehenswertes. Ausflüge Pyramiden Assuan Kairo ziemlich weit entfernt - daher zeitaufwändig. Top Schnorchel- und Tauchgebiete in unmittelbarer Nähe für Bootstrips etc.

Tauchen / Schorcheln absolutes Top Gebiet. Auch Besonderheiten des Roten Meeres (Adlerrochen, Delfine ...) kommen natürlich immer mal wieder vorbei... Weiteres: Tennis, Fussballplatz eher mittelmäßig. Beachvolleyball etwas zu nah am Wasser - kleinere abhängige Küste, getrennt nur durch zu niedrigen Zaun. Kleinspiele: Botcher, Kickertisch, Tischtennisplatte, Dart etc. vorhanden und einigermassen o.k.

Dauer:4 Wochen im August 2017
    Vorname:Michael

Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed