Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kommen wieder!
Sèhr nettes Personal ob beim Service in der lobby Bar beim Essen oder auch Zimmerreinigung.Sehr sauberes Hotel, empfehlenswert.Animateure sehr freundlich nicht aufdringlich.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wer nur relaxen möchte, ist hier richtig !!
Schönes Hotel mit gepflegter Hotelanlage. Service und Personal vorbildlich. Leider wie in den meisten Hotels kein direkter Zugang zum Meer. Dafür ein sehr schönes Riff zum Schnorcheln.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wiederholungstäter und jederzeit wieder....
Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen (kurze Transfer Zeit , aber kein Fluglärm). Schönes Hausriff. Super nettes Personal. Immer sehr zuvorkommend.
10.05. - 08.07.262 ERW
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel - Erholung pur
Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Überaus freundliches Personal, angenehme Atmosphäre. Das gesamte Hotel einschl. der Strandanlage wurden ständig gesäubert.Zum Entspannen ideal. Sportmöglichkeiten voranden. Das Hotel liegt in einen Komplex mit mehreren Hotels direkt am Meer. Ideal für Taucher und Schnorchler. Man muss allerdings wissen, dass es sehr windig ist (waren Mitte Februar dort), und der Wind auch noch etwas kühl sein kann. Am Strand sind Liegen (waren bequem) mit Windschutz versehen und Sonnenschirme…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen
Ruhige Lage, Super Personal, gute Verpflegung, sehr sauber (auch die sanitären Anlagen), Liegen am Pool und am Meer in ausreichender Zahl immer vorhanden. Wenn man keinen Trubel haben will, sind die Hotel?s an der Coraya-Bucht sehr zu empfehlen.
Katja Anna(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsame Tage im Samaya
Kleines Hotel in der Corayabucht. Wer es gerne ruhig mag, wird sich hier wohlfühlen. Alles kurzläufig. Zugang zum Meer über einen Steg 5 Minuten vom Hotel entfernt.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder Samaya
Gutes Urlaubsgefühl, da man sich wie zu Hause fühlt. Sehr sehr guter Service, jeder Wunsch wird einem erfüllt. Gutes und reichhaltiges Essen und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind groß und geräumig und sehr sauber. Sehr gepflegter Garten, da fragt man sich wie sie das machen. Die neue Gästebetreuerin Katrin hat für jeden und alles ein offenes Ohr und falls wirklich mal ein Problem auftritt, dann kümmert sie sich umgehend darum um dieses zu lösen.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen wieder
Wir waren im samaya mit unserem Enkel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, vorallem zu den Kindern. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
Mr Hochhaus (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Traumhotel am roten Meer
Ein tolles Hotel direkt am roten Meer. Für alt und jung ein toller Ort um einfach mal abzuschalten und gleichzeitig Spaß zu haben. Ein großes Lob geht an das Animationsteam, die ihren Job definitiv verstehen. Maria und Felix sind immer bemüht einen zu animieren und zum Lachen zu bringen. Sie investieren viel Zeit um möglichst jeden Gast glücklich und zufrieden zu stellen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
zum 4. Mal da, zum 4. Mal begeistert
schöne, nicht allzu große Anlage an der Coraya-Bucht gelegen. Es war unser 4.Besuch in diesem Hotel, und wir waren wieder sehr begeistert. Für Schnorchler perfekt.