Kati(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder Jaz Samaya unser 2tes Zuhause
Das Jaz Samaya ist ein beliebtes kleines Familiäres Hotel in Marsa Alam Ägypten und ist inzwischen auch unser Stammhotel geworden. Das Samaya liegt auf einen kleinen Hügel in der Corayabay und hat die beste Aussicht auf die Bucht . Zum Schnorcheln kann man entweder über den Steg oder beim Strand (Sand) am Strand waren immer Liegen in erster Reihe zu finden . Das Samaya auch einen Super TUI KIDS CLUB wo man die Kidis mit ruhigen gewissen abgeben kann .Danke nochmal an Rita Mimi Natalie für die super Betreuung…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder Hotel Samaya
Das Samaya ist einfach Spitze. Es ist ein familieres Hotel der kurzen Wege. Man erreicht alle Einrichtungen nach wenigen Schritten. Es ist alles in einem guten und sauberen Zustand.
Diana & Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das erste Mal hier und wir kommen wieder
Die Anlage ist schön klein und sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es war sehr schön und erholsam. Einfach gesagt, Erholung pur.
10.05. - 08.07.262 ERW
Monika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Perfekt für einen ruhigen und familiären Urlaub!
Ein super Hotel, das wir bereits zum 4x besucht haben! Einfach perfekt und wir werden noch viel öfter kommen. Hier muss man her, wenn man es ruhig und familiär mag!!!
Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel
Das Personal und das Hotel hatten die Zufriedenheit des Gastes immer an erster Stelle. Wir wurden immer gefragt ob alles in Ordnung ist. Das Personal konnte Deutsch und Englisch, das war für uns sehr angenehm. Das Hotel war sehr ordentlich, das Essen war sehr gut und auch die Unterhaltung. Es wurde immer für Abwechslung gesorgt. Das einzige war, dass zum Meer hin ein durchsichtiger Windschutz hätte aufgestllt werden können. Es war zu windig oft am Pool.
Roland & Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ankommen und zu Hause sein
Zum wiederholten Mal wurden wir freundschaftlich und familiär behandelt. Hervorragender Service und jederzeit für alle wünsche offenes Haus.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Absolut empfehlenswert
Perfekter Service, schöne kleine Anlage selbst bei voller Auslastung genügend Platz am Pool und Restaurant. Sehr familienfreundlich.
Goesta & Sandra & Eric(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr schoenes Hotel mit sehr nettem, aufmerksamen Personal. Sehr nette Gaestebetreuering, was wir bisher noch nicht kannten. Sie kuemmert sich um alle Belange der Urlauber, vielen vielen Dank liebe Katrin. Sehr schoene Zimmer und sehr gutes Essen. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Sehr schoenes Riff zum Schnorcheln. Ein grossen Dank auch an Ala vom Kidsclub, der einen super Job macht.
Torsten und Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur
Das Essen war sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr sauber. Die Animation haben wir nicht genutzt, aber was wir beobachtet haben war sehr gut, man wird gefragt, aber es wird akzeptiert wenn man nicht möchte. Besonders zu loben ist Moustafa von der Rezeption.
Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Top!
Tolle anlage mit sehr schönem riff und ausblick aufs meer! Nichts zu beanstanden! Gutes essen, und sehr freundliches und aufmerksames personal. Besonders die Animation ist ist positiv aufgefallen da sie nicht aufdringlich jedoch präsent war.