Das Jaz Samaya ist ein beliebtes kleines Familiäres Hotel in Marsa Alam Ägypten und ist inzwischen auch unser Stammhotel geworden. Das Samaya liegt auf einen kleinen Hügel in der Corayabay und hat die beste Aussicht auf die Bucht . Zum Schnorcheln kann man entweder über den Steg oder beim Strand (Sand) am Strand waren immer Liegen in erster Reihe zu finden . Das Samaya auch einen Super TUI KIDS CLUB wo man die Kidis mit ruhigen gewissen abgeben kann .Danke nochmal an Rita Mimi Natalie für die super Betreuung hoffe ihr seit bei unseren nächsten Aufendhalt auch wieder da. Wir haben unseren nächsten Aufendhalt im Sommer 2017 schon gebucht und freuen uns schon riesig unsere Freunde zu sehen . Wer glaubt es ist viel zu heiß im Juli/ August da kann ich nur sagen das ist nicht so es ist viel angenehmer als wie in Österreich oder Deutschland da eine sehr geringe Luftfeuchtigkeit ist und immer eine Prise von Meer kommt.
Das Familien Zimmer ist hell und freundlich und war bei unseren Aufenthalt immer sauber geputzt und immer eine Kreativität am Bett zu finden mal war's ein Herz ein Schwan eine Blume usw... Ein großes Lob an die Zimmerboys.
Ich und meine Familie waren jetzt schon sehr oft in Ägypten früher in Hurghada,2xinAkassia Swiss aber am besten Gegessen haben wir im Samaya die Qualität stimmt man kann alles Essen von Grünen Salat bis zu Eis einfach Alles sogar Eiswürfel in den Cocktails und man braucht wirklich keine Angst haben das man mit Magenproblemen die restlichen Urlaubstage im Bett verbringt . Es gibt jeden Tag einen anderen Themen Abend endweder Arabisch,Italienisch, Gala und und man findet immer was am Buffet und das beste das Softeis aber leider nicht täglich. Am Strand gibt es Holzhütten mit Snacks . An der Poolbar gibt es Mittags Pizza Pasta Salat und Snacks .
Wenn man im Samaya ankommt wird man herzlich Empfangen und man fühlt sich gleich Zuhause .Es bemüht sich das ganze Samayateam und jeder Wunsch wird einen von den Augen angelesen.
Das Jaz Samaya liegt Ca 10 Min Tranferzeit von Airport Marsa Alam entfernt (keinen Fluglärm) . Ausflüge kann man dort gut mit der ansässigen Tauchschule Coraya Divers machen was ich 100% nur weiterempfehlen kann .
Es gibt einen Volleyball Platz,Joggingstrecke,Tennisplatz,Ausflüge (Schnorchel oder Tauchen)kann man über die Tauchschule Coraya Divers machen mit den Boot von Port Galib oder von Port Marsa Alam entweder halb oder Ganztägig . Dann gibt es noch die Nadine von Hamata Mangroves was auch sehr zum Empfehlen ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Kati |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [Holidaycheck & Travel Life awards] bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2017. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager