Viktor(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Angenehmer und erholsamer Urlaub
Guter Service,gutes Essen ,zuvorkommendes Personal,das sehr hilfsbereit ist.Die Hotelanlage ist sauber und hat eine gute Lage direkt am Meer.Wir würden gerne wiederkommen.
Micki Steffen & Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Schnorchelurlaub
Super Service, sehr saubere Zimmer und eine super Gaestebetreuerin. Die Cocktails waren lecker und die Animation war super. Die Gesichts- und Fussbehandlung war auch sehr angenehm.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Familienfreundliches Wohlfühlhotel
Weiter so und nicht nach lassen, dann sind wir auch in den nächsten 10 -15 jahren Gäste im Resort, danke an Ahmed Gästebetreuer fuer super Betreuung .wir kommen bestimmt wieder!
10.05. - 08.07.262 ERW
Joe & Maria(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne
Wir kommen seit 10 Jahren jedes Jahr für 2 Wochen ins Jaz samaya und sind jedes Mal sehr zufrieden. Erholung pur, gutes Essen, aufmerksame Betreuung, gutes Management und schönes Wetter. Was braucht man mehr?
Klemens(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Hotel, Ideal für Taucher!
Sehr schöne Anlage mit tollem Service und top Pool/Strand! Positiv, es ist eine überschaubares Resort mit familiären verhältnissen! Alle Kellner merken sich das Gesicht, sogar das Getränk wussten sie am 2. Tag :)
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Stressfreier Urlaub von Anfang an
Urlaub von Anfang an, kurzer, direkter Transfer von Flughafen zum Hotel, danach sofort kurzer Check in, Zimmerzuweisung und die Koffer wurden natürlich zum Zimmer gebracht. Kurze Erläuterung der Hotelanlage durch die deutsche Gästebetreuerin Katharina, dafür nochmal ein Dankeschön. Kleineres, übersichtliches Hotel in einem guten Zustand mit toll motivierten Personal. Alle haben ein freundliches Hallo oder Guten Tag dazu ein lächeln, da fühlt man sich als Gast willkommen. Essen immer vielseitig und…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhafter Urlaub
Wir haben dieses Jahr auf Grund der ganzen politischen Lage auf der Welt lange überlegt wo es uns dieses mal hin verschlägt. Und wir haben uns genau richtig entschieden.
Charly(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Charly
Ich bin hier 10 jahre im hotel samaya 28 mal und bin mit allen zufrieden sonst wurde ich nicht so oft hier sein. Ich komme im jahr vier mal im hotel fuer 4 wochen.
Anja und Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Hier fühlt man sich einfach wohl. Der Erholungsfaktor ist 100 %. Hier geht es einem einfach gut und man kann vom Alltag völlig abspannen.
Traudl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Samaya immer wieder
Wir sind das 6.Mal hier und sind wieder begeistert. Vor allen Dingen der ueberaus freundliche Service ist nicht zu toppen. Wir kommen wieder