Svenja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Urlaub in einer tollen Anlage
Tolles Hotel in einer wunderschönen Bucht für einen erholsamen Urlaub. Wir kommen sicherlich wieder.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir wurden sehr gut umsorgt!
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, angenehme Ruhe zum Relaxen und alles sehr sauber und ordentlich :)★★ evtl. eine Spiele-/Beschäftigungsecke in der Lobby für Kinder, damit die Familie abends gemeinsam in der Lobby sitzen kann
Andy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
"Sicher" im Jaz Samaya und sicher immer wieder!!!
Wir waren nicht zum ersten mal im Samaya. Aber zum ersten mal unter der neuen "Jaz-Leitung". Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Diesmal waren Freunde von uns mit. Sie waren zum ersten mal in Ägypten und restlos begeistert. Auch sie werden wieder kommen. Angst hierher zu reisen muss niemand haben. Es ist schade, dass die Medien soviel Angst und Schrecken verbreiten, und sich dies so immens auf die Gästezahlen auswirkt, Das Hotel ist wie im Katalog beschrieben. Schlechte Bewertungen sind jedenfalls nicht…
09.05. - 07.07.262 ERW
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super sauberes familienfreundliches Hotel
Super Tauchschule, wunderschöne Anlage, super Essen und Service. Freundliches Personal sehr hilfsbereit. Tolle bucht und kurze Distanz zum Flughafen marsa alam.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir werden wieder kommen ! Wir freuen uns auf euch
Wir sind nun zum dritten mal hier. Uns gefällt es immer noch sehr gut und wir fühlen uns hier herzlich willkommen. Sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber und der Service ist jederzeit bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Felix & Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Entspannungsurlaub
Sehr schönes Hausriff zum schnorcheln. Eigentlich braucht man gar keinen Ausflug, denn am Hausriff sieht man genügend unterschiedliche Fischarten. Sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal und sehr leckes Essen bei einer rießen Auswahl.
Natalia(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Rundum perfekt
Ich habe das Hotel nun schon zum 7. Mal besucht und es war mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Es stimmt einfach das Gesamtpacket. Rundum super!!!
Kurt(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
so soll urlaub sein
Personal Service waren wie immer sehr freundlich vielfalt von essen ich kann nur sagen top abendshows wie immer ein traum
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr erholsamer Urlaub unter Freunden
Super service, sehr nettes personal, für taucher gut geeignet, essen echt lecker, zimmer sehr geräumig, gute abendshows
Philipp & Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum 3. Mal
Auch zum 3. Mal haben wir uns wieder rundum wohl gefühlt. Die Kellner waren sehr freundlich, hilfsbereit und sehr kinderlieb.