Ilse(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder, weil die Atmosphäre super ist
Das Hotel war super schön, total nettes Personal, liebevoller Service, Hilfsbereitschaft im Notfall, sehr schöner Strand gute Wasserqualität mit toller Unterwasserwelt, direkt am Strand. Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Für Ruhesuchende, für uns nichts.
Wer Ruhe sucht und von seinem Urlaub nicht mehr als schnorcheln erwartet ist in diesem Hotel richtig. Wir sind in Ägypten besseres gewohnt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und versucht auch Missstände sofort zu beheben ( wir haben eine Woche gebraucht um endlich für alle ein Badetuch zu bekommen) wobei sich , wie hier schon öfter beschrieben die Kellner zu "Affen" machen mit hallöle und anderen bayrischen Begrüßungen. Das Essen ist normal. Die ganze Anlage und auch der Strand sind super gepflegt, da…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Samaya, immer eine Reise wert
Wir sind nun zum 7. mal wieder im Jaz Samaya und fühlen uns rundum wohl. Service, Essen, Gästebetreeung und Unterkunft sind klasse.
09.05. - 07.07.262 ERW
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Versprochen ist Versprochen. Schöner Urlaub!
Wie gestern Nachmittag kurz vor Abreise versprochen, hier nun unsere Bewertung :) Es waren zwei wunderbare Wochen im Jaz Samaya und wir werden wieder kommen. Kleines, angenehmes Hotel, gutes Essen, schöne Zimmer. Services sehr gut, alle Mitarbeiter sehr freundlich und stets darauf bedacht, dass es dem Gast gut geht. Es hat an nichts gemangelt - gute Mischung aus Wirtschaftlichkeit mit Lebensmitteln und Verwöhnprogramm. In Bezug auf Verwöhnprogramm ist auch das Spa Wir haben uns stets sicher gefühlt. Abläufe…
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Hotel
Sehr schönes familienhotel, sehr freundliches Personal , gepflegte Anlage, essen für jeden Geschmack, toll zum schnorcheln und tauchen einfach prima!
Simone Anka(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toll zum tauchen und schnorcheln
Wir kommen gern wieder. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Mit kleineren Reklamationen wird super umgegangen. Bei uns funktionierte z.B. der Safe und die Luftheizung nicht. Das wurde kurzfristig behoben. Für Taucher und Schnorchler perfekt. Die Tauchschule ist in 3 min. erreichbar und TOP.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Badeurlaub
Wir verlängern den Sommer gerne am roten Meer. Aber dieses Jahr sind wir sehr glücklich mit dem Hotel, mit der Bedienung, mit dem Essen, mit dem Zimmer und mit dem Wetter (wenig Wind ). Wir lieben die Bucht, das man auch zu Fuß gehen kann. Wir waren im Frühjahr im Lamaya, das war auch sehr gut aber wir werden das Samaya beim nächsten mal bevorzugen.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel !!!!! :-)
Familiäres Hotel, Super Bedienung, gute abwechslungsreiche Küche und super nette Angestellte. Das die Telefonkosten nicht gerade günstig sind weis man wenn man nach Ägypten fliegt. Aber im Hotel steht kostenlos WLAN zur verfühgung um den Gästen es so angenehm wie möglich zu machen.
Sabine(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Weihnachten 2015
Toller Service, Ambiente gut, Animation abwechslungsreich, reichhaltiges Essen, Strand Nähe, nettes und freundliches Personal
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klein aber fein !
Zum 5.mal Im Samaya, Service wie immer sehr gut. Personal sehr freundlich. Coraya Bucht empfehlenswert.Wir kommen wieder !