Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekter Urlaub
perfekt für uns ( 2 Erwachsene + 2 Jugendliche) sehr familiär, nett sympathisch, es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Das Essen ist perfekt!!! Man hat super Bucht, Natur, Korallenriff, Tierwelt. Zufriedenheit: 100%
Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder. Sehr zu empfehlen.
Zum 3 Mal hier und wieder gleich zu Hause . Freundliches Personal, immer zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich. Essen reichhaltig , abwechslungsreich und gut. Sauberkeit im ganzen Haus sehr gut.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schöner erholsamer Strandurlaub
gemütliche Zimmer,gutes Essen mit obst, große Anlage mit vielen Angeboten, freundlicher Service, sauber, schön gestaltete Anlage, 5 min zum Strand und Steg,würden wieder kommen
09.05. - 07.07.262 ERW
Birgit(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Widerholungstäter - zum 7. Mal
Auch beim 7. Mal als Wiederholungstäter können wir dieses nette Hotel mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen. Wie immer überzeugt die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit und der Umgang mit Reklamationen. Nur dieses Mal gibt es einen Kritikpunkt; DAS ESSEN !! Wir sind nicht sehr verwöhnt, was das Hotelessen anbelangt, aber hier hat der Koch immer wieder einmal in die falsche Gewürzdose gegriffen, teilweise hat das Fleisch einen penetranten Geschmack nach einem nicht definierbaren Gewürz. Außerdem…
Alexandra &Franz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholungsurlaub
super leckeres essen und sehr freundliches personal mann fuehlt sich hier herzlich willkommen. Vielen dank fuer den tollen Urlaub
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein richtiger Wohlfühlurlaub
Schon zum dritten Mal im Samaya. Von den Unruhen hat man dort nichts bemerkt. Sehr aufmerksames Personal, Mahmoud und sein Team tun alles, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Bereits nach kurzer Zeit wissen sie, wo man am liebsten sitzt und was man trinken möchte. Troz der vielen Arbeit sind sie immer gut darauf, und scherzen mit den Gästen. Einmal hatte ich Magenschmerzen, dann wird gewetteifert, wer den besten Tee macht, damit man schnell wieder gesund wird! Auch das Personal an der Rezeption…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder im November 2016
Geburtstag im April war vom Personal herrlich gestaltet, Personal sehr freundlich, Zimmerreinigung sehr gut, Familienzimmer sehr geräumig, Temperaturen 30 Grad, windig jedoch angenehm, Essen gut, kann man gut weiterempfehlen
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Urlaub in einem kleinen und übersichtlichen Ho
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir konnten von der ersten Minute genießen und entspannen. Die Mitarbeiter waren alles sehe lieb und zuvorkommend, sind auf alle Wünsche eingegangen, Zimmer sehr sauber,die Anlage Top gepflegt und das Essen war qualitativ sehr gut und eine gute Auswahl. Wer dort nichts gefunden hat,war/ ist selber schuld. Der Strand ist sehr gut zugänglich. Wir kommen wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub 2016
Hervorragende Kinderbetreuung. Supertolles Hausriff mit großer Tauchschule. Unheimlich nettes Personal, vorallem im Restaurant. Können wir nur weiterempfehlen.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumurlaub
Superhotel nur zu empfehlen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem familiären Resort und reisen nächstes Jahr wieder ins Yaz Samaya!