Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöne Osterurlaub mit Kindern
Angenehm ruhig, zurückhaltende, gute Animation, Sehr gut für Familien, Sehr nettes Personal, Gutes Essen, Sehr schönes Hausriff
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zum 9ten Mal mit Familie hier
Gutes essen, sehr freundliche Bedienungen, personal sehr aufgeschlossene, schnorcheln bei wind und Wetter immer möglich, schöne Lage
Ritter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel mit tollem Riff
sehr freundliches und ruhiges Hotel. jeder wunsch wird erfuellt. Wir kommen 2 mal im Jahr hierher am liebsten waere uns 4 mal im jahr. lach.
08.05. - 06.07.262 ERW
Anita(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
SAMAYA auf jeden Fall eine Reise wert!
Das Hotel wurde ja schon sehr oft ausführlich bewertet. Diesen Bewertungen (schön, sauber gastfreundlich, super, toll usw. !!!) können wir uns gerne anschließen. Es war unser dritter Urlaub in Ägypten und zum ersten Mal im Samaya. Wir fühlten uns hier sehr wohl und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist tatsächlich so, wie sie schon so oft beschrieben wird. Da unsere Klimaanlage im Zimmer nicht ging, wurde uns sofort ein anderes Zimmer angeboten. Klar, gibt es hier und da Kleinigkeiten die verbessert werden…
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles für einen erholsamen Urlaub
Wir suchten Urlaub mit folgenden Kriterien: kurze Anreise, Sonne, Strand, gutes Hotel, gutes Essen, schöner Pool, guter Service. All dies haben wir vorgefunden. Wir kommen wieder.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel mit sehr nettem Service
Wir waren mit unserem Aufenthalt mehr als zufrieden. Das Zimmer war sauber, das Essen hat uns gut geschmeckt und besonders hervorzuheben ist der freundliche Service. Man fühlt sich ab dem ersten Moment willkommen und bekommt das Gefühl "zu hause" zu sein. Im Gegensatz zum Jaz Lamaya ist nicht so viel los und man kann sich gut entspannen. Wunderschön ist auch das Riff. Vom Hotel aus können schöne Ausflüge gebucht werden. Teilweise zwar etwas teuer aber lohnenswert. Der Fitnessbereich könnte noch ausgebaut werden.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Entspannung pur
Wir waren nun schon das dritte Mal im "Samaya" und haben uns wie immer unglaublich wohl gefühlt. Sauberkeit, Freundlichkeit, gute Küche und toller Service werden hier GROSS geschrieben. Wir besuchen das Haus im Mai erneut und freuen uns schon riesig darauf!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen gerne Wieder!!!!!:-)
Eine kleine aber sehr schoene und gepflegte Anlage. Wir sind begeistert. Uns hat es auf anhieb gefallen, vorallem das es so Familiaer ist. Die Mitarbeiter sind alle samt extrem Freundlich, Kinderlieb und lassen einem keinen Wunsch offen!!! Fuer Kinder unbedingt Wasserschuhe mitnehmen, welche Sie auch am Pool tragen sollten. Hier ist es sehr rutschig. Was auch schon das einzige ist, was zu beanstanden ist. Hatten walche dabei, daher gab es bei uns keine Probleme.\ Zum Wetter kann man nur sagen - jeden Tag…
Bernd (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
We´ll be back. Sonne im Winter genießen.
Wir waren das erste und bstimmt nicht das letzte Mal hier. Das Hotel, der Service und das Essen waren Klasse. Nörgler gab es auch unter den Gästen, ok ich bin offensichtlich anspruchslos und verstehe nicht, welche Probleme sich die Gäste einreden, bzw. wem sie für was die Schuld geben. Tolles Wetter mit 25 + Grad. Zum schnorcheln sollte man sich bei 22 Grad Wassertemperatur nen Shorty mitbringen oder ausleihen. Es lohnt sich. Marsalam ist zum Glück nicht Hurgada. Die Verkäufer in den wenigen Geschäften im…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Danke an die Deutsche Gaestebetreuerin Anja
Top Hotel Alle sehr Freundlich und Hilfsbereit ,Checkin und Checkout war super. wir kommen gerne wieder. Wenn ihr Probleme habt wendet euch an Anja Der Deutschen Gaestebetreuung und auch grosses dankeschoen an die Rezeption besonders an Hisham.