Jeannine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Klasse Hotel!
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit sehr gutem Service. Auf wuensche wuren vom Personal erfuellt. Sehr Kinderfreundlich. toller Aquapark fuer gross und klein. Wir wuerden wieder kommen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder Klasse
Auch nach unserem 6. Aufenthalt können wir das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Hier ist der Gast wirklich König. Es werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Macht weiter so, einfach SUPER. Einen ganz lieben Gruß noch an Ramona, konnten uns leider nicht persönlich von Dir verabschieden, vielleicht sieht man sich ja mal in der schönen Schweiz bei lecker "Kuhflecken". Bis April dann, wir zählen schon die Tage.
Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Kommen immer wieder. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber und falls Probleme auftreten, werden sie schnell behoben.
Gerhard Hans-Otto(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gelungener Schnorchelurlaub !
Ein überschaubares Hotel. Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick, dessen Zustand absolut in Ordnung war. Die Animation hielt sich angenehm in Grenzen, wenn auch die Musik am Pool für unseren Geschmack oft zu laut war. Es gibt jedoch die Alternative in kleinen, ruhigen Buchten am Meer zu liegen. Wer Schnorcheln oder Tauchen will, ist hier richtig. Das Hausriff ist wirklich wunderschön. Das Wasser war im Mai angenehm warm. Empfehlenswertes Hotel!
Romy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Paradies Marsa Alam
Die Animation - insbesondere der Sportguide Niklas hat uns vom Hocker gehauen. Das Personal an der Rezeption (Haitham, Tarwat) waren immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war aussergewoehnlich gut und die Hotelanlage ist die perfekte Ausgangslage fuer einen wunderschoenen Erholungsurlaub im Paradies. IMMER WIEDER GERNE! 10 von 10! TOP!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
SHUKRAN SAMAYA
...seit Juni 2013 war ich bis jetzt (September 2014) zum fünften Mal in diesem Hotel.Warum? Weil es mir dort sehr gut gefällt.Ich mache seit 20 Jahren Urlaub in Ägypten und das Samaya ist mit Abstand das beste Hotel in der 4 Sterne Kategorie in Marsa Alam.Wer sich hier beschwert,wie zum Beispiel die Familie Schäffl,der sollte besser zuhause bleiben am heimischen Herd in Baden Württemberg.Es ist beschämend was diese Familie für eine Bewertung abgegeben hat.Von A-Z alles erlogen. Ich weiß wo von ich schreibe denn…
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholsame Woche am Strand
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Wer Schnitzel mit Pommes möchte soll zu Hause bleiben. Ein Paradies für Taucher und Schorchler. Ich würde jederzeit wieder da meinen Urlaub verbringen, das nächste Mal bestimmt auch länger.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Schnorchelhotel
Das Hotel hat eine überschaubare Größe mit sehr motivierten Mitarbeitern in allen Bereichen. Die Küche ist gut und und abwechslungsreich. Wer das rote Meer erleben will ist hier richtig. Die SPA-Angebote im Nachbarhotel Lamaya sind gut. Sehr gut ausgebildetes Personal arbeitet hier. Wenn hier noch in attraktivere Räumlichkeiten investiert wird, kann das ein weiteres Standbein des Hotels werden.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes kleines sauberes Hotel mit Super Essen!!
Schönes kleines sauberes Hotel mit zwei Pools und einer Strandbar. Der Flughafentransfer ist mit 5 Minuten perfekt und der Empfang ist sehr gut. Man bekommt von möglichem Fluglärm nichts mit. Es sind eigentlich nur Deutsche & Österreicher in diesem Hotel. Die Wege innerhalb des Hotels sind kurz. Das komplette Personal spricht sehr gut Deutsch. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Klimaanlage, kostenlosem Safe, ein paar dt. Fernsehsendern, Balkon und großem Badezimmer. Das Essen ist sehr lecker, wobei die Auswahl ruhig…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel! JAZ Samaya
Wir hatten eine sehr schönen und erholsamen Bade- und Schnorchelurlaub im Samaya. Wir möchten uns besonders bei dem freundlichen und zuvorkommende Personal und dem tollen TUI Kinderclub bedanken. Unser Zimmer war immer sauber ,das Essen war sehr lecker und immer abwechslungsreich. Wir kommen sicher wieder!