Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumurlaub
Dieser Urlaub bzw. Hotelanlage, Personal, Service, .... war unübertroffen. Dies war nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel. Danke an Sameh, Mohamed, Achmed, Carina, kurzum herzlichen Dank Euch Allen für einen traumhaften und unvergesslichen Urlaub.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top urlaub top hotel top preis leistung
Schönes Hotel mit sehr gutem Service in allen Bereichen Für Familien oder auch ältere Generationen sehr gut geeignet , sehr ruhig ,essen gut , Service gut in allem Top Hotel , einziges Manko der weg zum strand da es nur eine Stelle direkt vom strand ins Wasser geht für Kleinkinder nicht so gut geeignet Schönes riff Keine russen vorwiegend deutsche ,Schweizer ,ösis und wenige Polen
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel, spitzen Hausriff!
Nach einem 10 minütigen, reibungslosten Transfer vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel wurden wir sofort mit einem Cocktail sowie leckerem Gebäck in der Hotellobby vom Hotelpersonal empfangen. Der Check-In war innerhalb von 15 Minuten erledigt und wir konnten unsere Zimmer beziehen. Die Koffer wurde vom Personal zum Zimmer gebracht. Am zweiten Tag wurden wir von unserem super netten TUI- Reisereiter Ibrahim sowie des Hotelchefs und der gesamten Führungsspitze begrüßt. Ibrahim hat uns viel über Land und Leute…
Anika & Joris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder gerne!
Sind zum dritten Mal hier und immernoch begeistert. Personal ist stets hilfsbereit und aufmerksam. Nicht nur fuer Familien geeignet, sonder auch ein tolles Resort fuer Ruhesuchende und Taucher. Schoenes Hausriff und tolle Ausflugsmoeglichkeiten werden angeboten. Von Kindern bekommt man eher wenig mit, da diese immer gut im Kidsclub beschaeftigt werden. Wir werden definitv wieder kommen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub
sehr schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem und hilfsbereitem Personal. Hausriff ist top, der Strand eher nicht so toll: Strandabschnitte, an denen man ins Wasser gehen kann, sind stark begrenzt. Den "großen" Strand der Coraya Bay dürfen Kinder nicht benutzen; der Zugang ist nur Erwachsenen erlaubt!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Familienhotel in einer super tollen Bucht!
Waren seit 2011 das zweite mal hier und es war genau so toll wie beim letzten mal. Essen, Service und das Hotel an sich sind unschlagbar. Auslastung lag bei höchstens 40 %. 98% davon sind deutsche Gäste. Sehr schönes Familienhotel mit guter Kinderbetreuung. Werden sicher wiedermal hierher kommen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Kleines familäres Hotel, kurze Wege. Personal sehr zuvorkommend, alle deutschsprachig. 90% der Urlauber Deutsche. nette Deutsche Animateure. Ein Super Hausriff, man sieht SChildkröten, Rochen Moränen usw.
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaub von Anfang an
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, persönliche Note, sehr guter Service, Zufriedenheit des Kunden steht an erster Stelle
Angelika(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zum 3.Mal und ganz sicher wieder
Wir sind bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und wurden mit einem welcome home begrüsst. Andrea (für die Gästebetreuung zuständig) hat uns sofort erkannt genauso wie die meisten vom Personal. Es war eine sehr familiäre Atmosphäre und der Urlaub hat schon von der ersten Minute an total relaxt begonnen. Unser Zimmerboy war ein Traum, jeden Tag eine andere Figur am Bett, immer freundlich und bemüht, bei dem kleinsten Problem wurde es sofort aus dem Weg geschafft. Auf unseren Zimmerwunsch wurde super eingegangen,…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Das vierte mal Samaya - immer wieder toll
Das Hotel ist ein kleiner Hotel der Iberotel-Gruppe. Nur ca. 140 Zimmer. Die Zimmer sind immer sauber geputzt wie man es erwarten kann. Auch das All-Inclusiv Angebot wird von den - meist Familien - nicht für "Sauf-Orgien" verwendet. Wer einen Urlaub mit Deutsche, Österreicher, Schweizer genießen will ist hier genau richtig, denn nur maximal 10% der Zimmer werden an andere Nationalitäten vergeben. In den letzten Jahren waren wir immer im November/Dezember im Samaya. Hier brauchte am am Abend schon eine Jacke und…