Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr schönes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel mit etwas in die Jahre gekommenen Zimmern, aber es funktioniert alles und wenn es Probleme gibt wird sich gleich bemüht.
Christa(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Es hat einfach alles gestimmt!!!
Es hat einfach alles gestimmt! Von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sämtlicher Mitarbeiter, den Zimmern, der gesamten Anlage bis hin zum abwechslungsreichen Essen.
käthe(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
First home
Wir sind Stammgäste und waren angenehm überrascht, dass es noch besser geht. Die Zimmer und Bäder wurden renoviert und das Essen ist der🐙Hammer 😇🥲🥗🥘🦞 10 Sterne sind noch zu wenig. Manager Mister Ayman 👨‍💼und Küchenchef Hamada 👨‍🍳 geben mit ihrem super eingespielten Team alles. 🥰 Von morgens bis in die Nacht, auch nach einem langen Arbeitstag, ist immer noch jeder freundlich und hilfsbereit.😍 und das immer mit einem Lächeln.😁 Man muss es erlebt haben. Wer also rundum gut versorgt werden will, mit…
06.06. - 04.08.262 ERW
Nikolina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Bester All-Inclusive Urlaub!!
Der Beste Urlaub, den wir je hatten! Vom ersten bis zum letzten Moment haben wir den Urlaub genossen! Sehr gerne wieder!
JD2206(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub
Egal welches Personal, ihr wart alle super. Es ist immer egal auf welche Art von Wünschen sofort eingegangen und jedes Problem wurde sofort und perfekt gelöst. Bleibt bitte alle so wie ihr seit. Ihr alle habt ein perfekten Job gemacht. Macht weiter so.
AnRaMi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumurlaub im sonnigen Ägypten(Marsa Alam)
Das Familienzimmer das wir hatten in Ägypten war groß,geräumig einfach toll. Das große Französische Bett war auch toll und bequem.man konnte gut schlafen.Auch das unserer Tochter. Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher bzw Badetücher gewechselt wie es sich zu einem 5 Sterne Hotel gehört.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes, sehr kinderfreundliches Hotel mit tollen Service
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit tollen Hausriff! Wir waren begeistert vom freundlichem Personal; insbesondere der Rezeptionschef Mahmoud hat immer ein offenes Ohr und ist super aufmerksam.
Mama Charlie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein durchweg gelungener Aufenthalt!
Das Personal ist durchweg außerordentlich freundlich aber nicht aufdringlich. Wir haben alles sehr sauber vorgefunden, die Gartenanlagen sind wie mit der Nagelschere gepflegt. Kleine Mängel im Zimmer wurden umgehend behoben. Kleineres Hotel, angenehm für Ruhesuchende und Familien. Keine Werbetrupps für Massagen und Ausflüge auf Kundenfang am Pool, nur die Animation fragt an, ob man an Aktivitäten teilnehmen möchte. Wenn man seine Ruhe haben will, wird das sofort akzeptiert. Das einzige, was wir schade finden, ist,…
Paulina (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller erholsamer Urlaub
Wunderschönes Hotel mit ausreichend Programm. Die Kinder und auch wir waren begeistert. Ich würde mir jedoch über die TUI buchungsseite Flüge nach Marsa Alam direkt wünschen um die 3 Stunden Transfer zu vermeiden
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel mit Top Mitarbeitern
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es hat ein gute Grösse. Unser Zimmer mit Mehrblick war einfach toll. Wir hatten noch nie so tolles Personal wie in diesem Hotel. Danke an die Gästebetreuung, ans Personal im Restaurant, an den Koch der uns immer mit Spezialitäten überrascht hat, das Personal am Pool, welches äusserst aufmerksam ist. Allen voran Danke an Laura und Mr. Ayman. Werden euch so schnell nicht mehr vergessen.