Christiane(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gepflegte wunderschöne Hotelanlage in Marsa Alam
Sehr gepflegte Hotelanlage, weitläufig mit gutem Service, hervorragender Küche und sehr freundlichem Personal
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jens
Mega tolles Hotel Sauberkeit Freundlichkeit zuvorkommend alles top . Werde das Hotel TUI Blue Samaya auf jedenfall wieder besuchen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes kleines Hotel an der Coraya Bay
Es handelt sich um ein etwas kleineres Hotel mit umfangreichem Freizeitangebot am Rande der Coraya Bay. Das Hotel verfügt über alle Annehmlichkeiten, die für einen Urlaubin Ägypten notwendig sind.
06.06. - 04.08.262 ERW
Sabrina L. (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub Im TUI Blue Samaya
Die Unterkunft war sehr sauber. Der Roomboy war jederzeit ansprechbar. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei. Auch der Service während des Essens war sehr gut. Der Service am Pool war auch sehr gut. Alle waren sehr freundlich. Das gesamte Personal war zu jederzeit gastfreundlich und wir haben unseren Urlaub sehr genießen können. Außerdem ist die Lage der Wahnsinn. Man konnte direkt aufs Rote Meer schauen und den Ausblick genießen. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen und…
M.K.(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klasse Hotel
Top gepflegtes Hotel mit engagierten Mitarbeitern die sich alle Mühe gegeben haben, den Aufenthalt sorglos zu gestalten!
Stephie(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der perfekte Urlaub
Es war so ein wunderschöner Urlaub,die kurze Strecke vom Flughafen zum Hotel bis hin zu dem super netten Personal, sowohl der Hotelmanager und der Chefkoch haben immer gefragt,ob alles in Ordnung ist und man würde immer wieder mit Handschlag begrüßt von den beiden. Die Animation von fur klein und Groß war super,man würde auch nie aufdringlich belästigt am Pool,man konnte so viel über die Blue App buchen und alles einsehen,was den Tag und die Tage ansteht. Für uns war es mit einer der schönsten Urlaube.
Andy(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super lässiger Familienurlaub
Kleines aber feines Hotel. Die Anlage ist eigentlich sehr groß, teilt sich aber auf mehrere Hotels auf. Das Samaya ist glaube ich das kleinste, dadurch ist aber der Service und die Qualität umso besser 👍. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man findet ruhig Ecken aber auch Actiongeladene 🤪. Für uns war es bis jetzt das beste Hotel in Ägypten 🇪🇬
Wolfsi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für Erholung geeignet aber ohne Strandzugang
Es ist ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Allerdings hat man uns nicht gesagt, das der Hotelstrand abgesperrt ist. Man musste zum Schnorcheln ins nächsze Hotel laufen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Windhotel
Kurze Wege , kleines Hotel , superfreundliches Personal , Pool zu kalt ( leider ) Getränke so lala , Animation schlecht , Empfang super freundlich ,
Astrid (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine Wohlfühl Oase
Ein sehr sauberes,gepflegtes Hotel,in wunderschöner Lage ,Poollandschaft und Strand sind tiptop in Ordnung.Der Service ist immer sehr zuvorkommend,die herzliche Freundlichkeit eines jeden Mitarbeiters schafft die passenden Wohlfühl-Momente ! Die Küche, sowie die Vielfalt und Darbietung der Speisen, einfach Genuss pur! Die Animation ist stes freundlich und bemüht, aber nie aufdringlich! Man spürt es überall in der Hotelanlage,die große Gastlichkeit,vorgelebt vom Manager Mr.Ayman,hat jeden Mitarbeiter infiziert,und…