Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Sommerurlaub, trotz ausgebuchten Hotel
Das Samaya ist eine kleinere Hotelanlage, die überwiegend von Familien mittleren Alters besucht wird. Das Hotel, die Zimmer und allgemeinen Einrichtungen sind ordentlich und sauber. Ständig, bereits früh morgens, ist das Personal unterwegs und reinigt die komplette Anlage. Wir hatten All-Inclusive gebucht und waren mit diesen Leistungen völlig zufrieden. Hauptsächlich ist das Publikum deutsch bzw. deutschsprachig. Es gibt vereinzelt aber auch russische oder anderssprachige Gäste. Da das Hotel an einer Bucht…
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Der beste Urlaub den wir bis jetzt hatten
Das Hotel hat nicht viele Zimmer und ist dadurch klein und gemütlich und wurde neu renoviert . Die Zimmer sind total sauber und gepflegt. Jeden nachmittag kommen reinigungs Angestellten , und säubern die Zimmer. Sie sind sehr nett und freundlich . Wenn man ihnen sagt das sie 10 Minuten später noch einmal wieder kommen sollen , dann kommen die noch einmal pünktlich zurück zu den Zimmern ! Als wir dort waren haben wir nur DEUTSCHE Urlauber gesehen und gehört ! also, Mann kann mit dem Zimmer Telefon für 2 Euro in…
Eva(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schönen Urlaub mit super Service
Gutes Hotel mit nette und freudnliche Personal. Alles OK. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Die Personal sind ausgezeichnet. Das Zimmer ist immer sauber und gut aufgerauemt. Wir kommen wieder.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Entspannender, erholsamer Badeurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt - auch als Frau mit 2 Kindern ohne Mann! Das Personal ist sehr zuvorkommend und unaufdringlich. Das Essen wunderbar und Erholung garantiert. Schnorcheln könnte man ohne Ende - das Wasser meistens klar und sehr einladend. Wenn möglich werden wir wieder das Samaya Resort besuchen!
Uschi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Urlaub für Körper und Seele
Schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und tollem orientalischem Essen. Hier kann man einfach die Seele baumeln lassen und abschalten !
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen. Sehr freundliches Personal. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne mal wieder!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super schöner Urlaub
Wir hatten eine wunderschöne Woche mit traumhaften Wetter, superschönes Riff für Schnorchler und Taucher. Deutschsprechendes sehr nettes, freundliches Personal in allen Bereichen. Sauberkeit im gesamten Hotelbereich sehr gut. Essen war sehr gut. Es wurden nette Themenabende veranstaltet. Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub hier.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr empfelenswert
Uns hat es gefahlen, das Meer ist wunderschön vor allem Unterwasserwelt. Wir waren zum ersten mal in Ägupten und sind positiv überascht worden. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder. sssssssssssssuuuuuuuuuuuuppppppppppppeeeeeeeeeeerrrrrrrrr
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein sehr schöner Urlaub unter der Sonne Ägyptens
Wie gesagt, ein sehr schöner Urlaub unter der Sonne Ägyptens! Haben uns vorher bei holidaycheck das Hotel angeschaut und waren angetan. Vor Ort wurden unsere Vorstellungen nicht nur bestätigt, sondern durchaus übertroffen. Mit dazu beigetragen hat neben allen "Äußerlichkeiten" sicher auch die angenehme und persönliche Atmosphäre! Im Iberotel Samaya fühlt man sich als Gast herzlich willkommen und über die gesamte Dauer des Aufenthaltes sehr wohl! Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Elke Angelika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Freu mich wieder Gast in dem Haus sein zu dürfen
Das Hotel ist super die Leute sind sehr Nett und Tun ihr Möglichstes um uns den Tollsten Urlaub zu Ermöglichen zu einem Tollen Urlaub werde wieder kommen Tolle Menschen super schönes hier zum entspannen einfach abschalten