Guy(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Urlaub, sehr weiter zu empfehlen.
Super Urlaub! Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen,super sympathisches Personal! Wir kommen gerne jederzeit wieder!!!!!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das zweite Mal Samaya
Folg. negative Punkte möchte ich hier nennen: - 20,- EUR für Late Check-Out - habe schon bessere Animation erlebt - teilweise unfreundliche Kellner - zu geringe Auswahl an Speisen - zu langer Weg zum Badestrand - das ewige Rasenmähen - zu wenig Liegen und Schattenplätze am Pool, wenn das Hotel voll ist folg. besonders positive Punkte: + kleiner Hassan im Restaurant und Koch Nasar im Poolrestaurant + super Preis/Leistungsverhältnis (399,- EUR pP im DZ mit Flug nach MRS inkl. Visum) Wenn der Preis…
Bertram(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eine kleine Perle etwas abseits der bekannten Orte
Jederzeit für einen weiteren Urlaub bedenkenlos buchbar! Abwechslungsreiche Küche, hervorragender Geschmack, tolle Unterwasserwelt, alles so wie es für einen erholsamen und gelungenen Urlaub sein soll!
Lara(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, immer wieder gerne
Spitzen Hotel von TUI. Gibt absolut nichts zu bemängeln: sehr freundliches Personal, Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage ausgezeichnet, das Essen ist sehr abwechslungsreich und ausgesprochen lecker. Kommen jederzeit gerne wieder! Absolut empfehlenswert.
Renate und Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zum 6. Mal in Folge und wieder super!
Wir waren nun schon zum 6. Mal in Folge im Samaya und fühlen uns hier sehr wohl. Bereits beim Check in war alles so, wie jedes Jahr. Selbst der Hotelmanager war so freundlich bei unserer Ankunft anwesend zu sein. Die Wiedererkennung der Gäste durch das gesamte Personal ist hoch. Mittlerweile werden wir von vielen Hotelangestellten sehr herzlich begrüßt. Wir möchten auf diesem Weg noch einmal DANKE sagen für die gute Unterhaltung durch das TUI Annimationsteam in Person von Roberto und Milo. Roberto ist ein sehr…
Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gelungener Winterurlaub in der Sonne
sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel! das Personal war sehr aufmerksam und stets freundlich. die direkt am Hotel gelegene bucht bietet perfekte Bedingungen zum schnorcheln. werden wieder kommen
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Badeurlaub auch mit Kleinkind!
Wir waren schon oft in Ägypten und schon viele Hotels gesehen, aber hier war es bislang am schönsten! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Raymond-Pierre(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfekter Urlaub
Sehr angenehme und überschaubare Hotelanlage, wir hatten zwei sehr geräumige Familienzimmer mit Terrasse und Meerblick. Sanitärbereich sauber. Sehr gut gepflegte Außenanlage. All inclusiv war absolut ok. Gäste während unseres Aufenthaltes waren Deutsche, Österreicher und Italiener. Alter von Kleinkind bis 60.. Problemlose Handy-Erreichbarkeit. Wetterverhältnisse konnten nicht besser sein (Juli) 100 % Sonne, Preis/Leistung für uns absolut top.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gerne wieder, super Familienhotel!
Wir verbrachten im September einen wunderschönen Urlaub im Familienhotel Samaya. Unsere Kinder und wir als Erwachsene fühlten uns sehr gut betreut in jeder Beziehung. Das Personal war sehr aufmerksam und nett und konnte die wichtigsten Dinge in deutsch sagen. Ansonsten sehr gute kommunikation in englisch möglich. Hotel sehr sauber, ein technischer Defekt wurde sofort behoben, eine reichliche Auswahl an Essen für jedermann Geschmack. Das Animationsprogramm für Kinder super, für Erwachsene noch ausbaufähig am…
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familienfreundliches Hotel mit toller Animation
Das Hotel ist klein, übersichtlich und gepflegt, jedoch an einigen Stellen renovierungsbedürftig. Viele deutschsprachige Urlauber, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Sehr nettes Personal und tolle Animation. Etwas nervig war der häufige Lärm aufgrund der Renovierungsarbeiten.