Monika(46-50)Deutschland
Gelungener Urlaub
wir sind sehr froh, dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Saubere Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Verpflegung vollkommen in Ordnung, d.h. abwechslungs- und umfangreich. Können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ute & Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
5-Sterne Urlaub
Eine sehr gepflegte hübsche Hotelanlage in einem Top-Zustand mit einem u.a. 31°C warmen Pool Man sollte sich auf jeden Fall eine Massage gönnen (Preis aushandeln!) Dieses Hotel kann man nur empfehlen! Wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder!!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schöne, kinderfreundliche, gepflegte Anlage
ueberschaubare Anlage, in der sich auch die Kleinen schnell zurechtfinden
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Klasse erholsamer Urlaub in sehr schönem Hotel
Hotel in mittlerer größe für ca. 300 Gäste, sehr gepflegte Grünanlage, sehr sauberer Allgemeinzustand. AI ist in Egypten zu empfehlen. Rezeption und Animation spricht gut Deutsch, während unserem Urlaub waren vorrangig Deutsche, Östereicher sowie Schweizer im Hotel, keine Russen und das war sehr angenehm hoffentlich bleibt das so, dann würden wir wieder kommen. einfach mal hinfahren wer gern taucht und sich verwöhnen lassen will, wir fahren bestimmt wieder hin.
Marcel(31-35)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Das Iberotel Samaya ist ein schönes kleines Hotel am Rande der Coraya Bucht. Die Atmosphäre ist angenehm nahezu schon familiär. Der Service und das Essen lassen keine Wünsche offen. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer wieder gerne ins Samaya
Wir sind Wiederholungstäter und kommen immer gerne wieder. Wer hier etwas zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen, oder er bleibt am Besten zu Hause. Bis zum nächsten Jahr))) weil: bei so freundlichen Menschen fühlt man sich einfach wohl!!
Alfred(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Rundherum ein toller Urlaub!!
Nicht zu große Anlage (ich glaube 150 Zimmer), direkt an der schönen Bucht in direkter Nähe von 4 weiteren Hotels gelegen. 10 min. vom Flughafen Marsa Alam entfernt (aber kein Fluglärm!); Transferzeit von Hurghada ca 2.5 h. Die Anlage ist sehr sauber, das Personal auch ohne Trinkgeld sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und das Bad haben eine ausreichende Größe. Die Gäste waren zu 90% deutschsprachig, was vor allem für die Kinder (Spielkameraden) von Vorteil war. Das Personal spricht teils sehr gut…
Elke(51-55)Deutschland
Schöner ruhiger Urlaub
wir kommen seit 5 Jahren gerne hier hin und fühlen uns recht wohl in dieser kleinen familieren Anlage. das Personal ist immer sehr freundlich und für Späße zu haben.Die Unterwasserwelt ist erlebnisreich.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Sind das erstemal in Ägypten und finden es sehr schön hier. Die Gastfreundlichkeit die Kultur. Das Hotel ist sehr schön, wir werden beim nächsten Ägypten-Urlaub auf jedenfall wieder dieses dieses Hotel buchen. Wir können es nur weiter empfehlen.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir kommen wieder!
Der Flughafen ist 15 Minuten Fahrzeit entfernt, was sehr angenehm war. Das Hotel ist überschaubar, genau was wir wollten. Abseits der Hotelanlage ist Wüste. In der Bucht befinden sich 5 Hotels. Essen war gut, hatten keinerlei Magenprobleme. Personal immer gut drauf und sehr freundlich, gute Deutschkenntnisse. Habe auch bei Aquafit, Zumba und Bauchkiller mitgemacht - Danke an Roberto! Wir waren das 6. mal in Ägypthen und wir finden, dass im Iberotel Samaya das Preis-/Leistungsverhältnis passt.