Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
War der schönste Urlaub seit langen
Es war unser Hochzeitsreise und im Urlaub habe ich mein 40 Geburtstag gefeiert.Es war die richtige Entscheidung.Es war ein ruhiger und erholsamer Urlaub.Von A bis Z hat alles gestimmt.Danke an das gesamte Taem.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Alles Ok sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne
Kommen gerne wieder. Hier wird man ernst genommen. Das Personal ist sehr bemüht und die Hotelleitung hat ein offenens Ohr. sehr schöne Schnorchelbucht mit allem was das Herz begehrt. Animation OK
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes Familienhotel mit kleinen Schwächen
Es war insgesamt ein wirklich schöner Urlaub. Wir haben uns wohl gefühlt und denken im kalten Deutschland gerne an die sonnig-warmen Tage zurück. Besonders gut die Betreuung an der Rezeption. Sehr freundlich und hilfsbereit, ausnahmslos mit perfekten Deutschkenntnissen. Toll: Wir durften am Abreisetag bis 15 Uhr das Zimmer nutzen – ohne Aufpreis. Das war klasse. Ein ganz großes Plus ist die naheliegende Tauchbasis der Coraya Divers: Perfekt organisiert mit einem grandiosen Team und netten, fachkundigen…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Samaya das zweite Mal und leider nie wieder!
Sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und waren eigentlich wiedermal mit allem mehr als zufrieden . Aber leider ist dieses Hotel nun auch von unseren Russischen Mitbürgern entdeckt worden und die lassen mal wieder nichts unversucht allen anderen zu zeigen was Anstand ist. Alleine aus diesem Grunde werden wir dieses Hotel meiden.:o( unser bedauern gilt vor allem den Servicekräften.
Klaus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Geiles Hotel und Lage
mido,basti,roberto,denise,lisa und melani sind das beste animations team ever!!!!! das hotel und das ambiente sind vorzüglich, beste lage am meer mit super schönen riffen ein paradies zum schnorcheln und tauchen!!!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel auch für Leute ohne Kinder Gruß Longo
für alle alters Gruppen geeignet, überwiegend deutschsprachige Gäste und auch das Personal spricht gut deutsch. ALLE sind sehr freundlich und nicht aufdringliche. Die Tauchbasis ist in der Nähe. Die Bucht hat einen guten Steg sowohl für Schnorchler und Taucher. Wir finden das Haus Riff ok und wer früh Aufsteht kann ab und an Delfine in der Bucht sehen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist unserer Meinung nach, dass schönste in der Bucht gelegene. Es ist das kleinste und damit das gemütlichste Hotel. Alles ist in kurzen Wegen zu erreichen. Man hat alles, was man für einen ruhigen, erholsamen Urlaub benötigt vor Ort. Wir verbrachten schon das 2. Mal unseren Urlaub im Samaya und das trotz 3 stündiger Anreise mit dem Bus von Hurghada.(das sagt doch schon viel aus, oder)
Sabrina & Siegfried(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Urlaub mit coolen Leuten
Sehr gepflegte Hotelanlage. Der Kinderpool ist sogar noch Überdacht.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein Traum, un sogno, a dream, san, einfach toll
Das Hotel ist ein Familienhotel und das was man als Familie erwartet, ist auch im vollen Umfang gegeben. Die Zimmer sind sehr großzügig gehalten und in gutem bis sehr gutem Zustand. Das Bad ist groß und hell und man kann leicht auch zu viert duschen! Wir hatten einen wunderschönen Balkon im 1sten Stock mit Meerblick. Dieser war auch sehr großzügig bemessen. Die Anlage im allgemeinen war groß und sehr sauber gehalten. Ständig sah man Leute "herumwuzeln" die darauf aus waren, dass es uns an nichts mangelte. Sogar…
Mario(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner sonniger Urlaub im Iberotel Samaya
Super Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal. Für Taucher und Schnochler hervoragend geeignet, da es ein eigenes Hausriff gibt. Außderdem werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten bei denen man die Wüste und das Rote Meer kennenlernen kann. Ist aufjedenfall weiter zu empfehlen.