Das Hotel ist unserer Meinung nach, dass schönste in der Bucht gelegene. Es ist das kleinste und damit das gemütlichste Hotel. Alles ist in kurzen Wegen zu erreichen. Man hat alles, was man für einen ruhigen, erholsamen Urlaub benötigt vor Ort. Wir verbrachten schon das 2. Mal unseren Urlaub im Samaya und das trotz 3 stündiger Anreise mit dem Bus von Hurghada.(das sagt doch schon viel aus, oder)
Sauber, groß genug und gemütlich eingerichtet.
Essen war super! Genügend Auswahl und für jeden etwas dabei!
Auch in diesem Jahr, war alles spitze. Die Kellner die immer ein nettes Lächeln oder einen freundlichen Spruch auf den Lippen hatten. Vor allem mit unserer Tochter wurde immer wieder geschäckert:-) Zimmerreinigung war 1A. !
Die Umgebung lädt zu kleinen Spaziergängen ein. An jeder Ecke gibt es nette gepflegte Spielplätze, die wir meistens Nachmittags besucht haben, da das Wetter dann nicht mehr unbedingt für Kleinkinder zum Baden geeignet war.(kalter Wind) Ausflüge haben wir keine gemacht.
Der Poll war beheizt und hatte durchschnittlich 28 Grad. Das war super und sehr angenehm! Die Kinderbetreuung war gut. Allerdings hätten wir uns gefreut, wenn die Animateure ein wenig mehr die einzelnen Kinder motiviert und angesprochen hätten und zum Mitmachen bewegt hätten. Einige Kinder brauchen nun mal ein wenig Zuspruch und gehen nicht so unbeschwert mit "Fremden" um. Die Kinderdisco war toll und die Märchennacht mit einem total verrückten Rumpelstilzchen war der Knaller.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Daniela |