Diana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zu empfehlen, wir kommen ganz bestimmt wieder!
Wir waren im Juli als Familie im Jaz Samaya und es war ein rund um gelungener Urlaub, uns hat es an nix gefehlt. Auch das Animationsteam hat einen guten Job gemacht und war dabei auch nicht aufdringlich. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Unterkunft, sehr zu empfehlen !!!
Klasse Hotel, sehr schönes Zimmer mit Balkon und Blick aufs Meer. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich haben immer eine andere Figur aus Handtüchern hergestellt auf unseren Betten vorgefunden. Am letzten Tag (Geburtstag meiner Frau) war alles total geschmückt, bunte Beleuchtung, Handtuchtorte, Blüten und Blätter auf den Betten. Meine Frau war zu Tränen gerührt. TOP UNTERKUNFT !!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nettes kleines Hotel mit dem gewissen Etwas 🤗
Nähe Flughafen Marsa Alam (ca. 5min) Flughafen Hurghada ca. 3 Std mit Bus
06.06. - 04.08.262 ERW
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
100% Weiterempfehlung, weil einfach der hammer :)
Das Hotel ist einfach der Wahnsinn :) Perfekt für die Kleinern aber auch für Erwachsene einfach wunderschön immer coole Actionen, man fühlt sich einfach wohl ;)
FaMoe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Der tollste Familien Urlauber den wir jeh hatten
Sehr sauber sind die aussen Anlagen und sehr gepflegt, überall Personal die für Ordnung sorgen. Wir waren sehr zufrieden bis auf dass Problem Handtuch schade das wir uns erst an den TUI Betreuer wenden mussten damit jeder ein Handtuch von uns bekommen hat.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein tolles Hotel mit sehr netten Personal =)
Ein super schönes, eher ruhiges Hotel mit sehr nettem und sehr bemühten Personal. Ein schönes Riff das zum Schnorcheln einläd.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel mit gutem Service
Schönes Hotel mit tollem Blick auf das Meer. Die Kellner sind sehr aufmerksam, vor allem „Abanoub“ an der Poolbar ist unschlagbar! Abendunterhaltung kann man im Nachbarhotel gut nutzen. Strohhalme sollten nur zu den Cocktails gereicht werden und nicht zu jedem Wasser/Cola/Saft…das muss nicht sein
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub!
Saubere Zimmer, schönes Restaurant, freundliches Personal und schöne Landschaft. Nicht weit vom Flughafen entfernt bietet es inmitten einer Hotelgruppe viele Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben.
Sophia Marie(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alle Jahre wieder
Sehr schön. Sehr sehr nettes Entertainment. Viele tolle Aktivitäten. Sehr schönes Resort. Toller Service. Wir werden es vermissen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Service super, Hotel nicht zu empfehlen
Meerblick gebucht, aber nur seitlichen Meerblick bekommen Dadurch war jeden Morgen ab sechs Uhr der Rasenmäher vom Nachbarhotel zu hören und hat uns geweckt. Es war nicht möglich zu duschen, da es sehr oft kein Wasser gab. Nach Anruf bei der Rezeption sagte man uns, dass es ein generelles Problem sei. Dann wurde ein "Techniker geschickt" und paar Minuten später gab es dann Wasser. Da haben wir uns sehr verarscht gefühlt. Strom war jeden Tag mindestens einmal komplett weg für mehrere Minuten. Meine Frau hat sich…