Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliche Unterkunft mit kleinen Mängeln beim Essen
Sehr gutes Hotel für ein Familienurlaub, was keine Wünsche offen ist. Lediglich das Essen könnte ein bisschen besser sein.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Hotelanlage
Schöne und weitläufige Hotelanlage in einer parkähnlichen Umgebung, sehr gepflegt. Die Lage direkt am Strand ist super. Die Beschattung der Liegen mit einer durchgängigen Überdachung hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Essen ist reichhaltig und gut, auch alkoholische Getränke waren bei all-inclusive teilweise inbegriffen. Sehr gute Betreuung durch die TUI Blue Guides. Praktisch war auch die TUI Blue App, über die man viele hilfreiche Informationen während des Aufenthalts…
Elmar(51-55)Deutschland
Super Hotel, super Strand, tolles Essen und Geträ
guter TUI Standard mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal - die Unterkunft ist nicht mehr die aller Neueste aber immer sehr sauber und gepflegt. Wir sind schon das dritte Jahr in Folge hier, da wir immer top Wetter und sofort Urlaub haben. Mareike Yilmaz ist eine super Experience Managerin im Hotel und hat für jede Herausforderung sofort eine gute Lösung parat. Die Massagen sind auch sehr gut und werden von Mehmet sehr freundlich und kompetent beworben, Mickey macht super Familienbilder und Huseyin ist…
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel mit Suchtpotenzial
Eine traumhafte Gartenanlage, die Berge im Hintergrund, alles mega gepflegt und sauber, wunderschöner Strandabschnitt, fleißige und engagierte Mitarbeiter in jedem Bereich, einfach wie nach Hause kommen
Top-top(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub mit 5*+ Personal
Alles super organisiert. Sehr schone und gepflegte Anlagen! Personal hoch engagiert und kummert sich um alle Wunsche. Wir hatten eine richtig schone und erholsame Woche in Sarigerme Park. Alle unsere Erwartungen waren ubergeschritten.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Urlaub mit leckerem Essen. Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es gibt nichts Negatives zu berichten. Einfach Top Egal ob Essen, Strand, Personal, Sauberkeit. Toiletten egal ob am Strand oder Pool immer sehr sauber. Unserer Tochter liebte den Kids Club, tolles Team.
Frank
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist eine absolute Empfehlung
Das Hotel liegt in einer wunderschönen parkähnlichen Anlage. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Obwohl hier bis zu 1000 Urlauber sein können, findet jeder überall seinen Platz. Ob am Strand, Pool, Garten oder Restaurant. Am Essen inkl Service gibt es absolut nichts zu beanstanden. Ein Highlight ist das Menü im Levante. Wir waren das erste aber bestimmt nicht das letzte Mal da. Hier kann man immer wieder gerne hinkommen. Überagend auch der kurze Weg vom Flughafen zum Hotel
D. (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Großartige Unterkunft, gerne wieder!
- landschaftlich toll eingebunden - viel Liebe zum Detail - tolle Größe, nirgends überlaufen und man bekam immer problemlos Plätze beim Essen, am Pool und auf den Liegen am Strand - großartiges Essen und Markengetränke, tolle Auswahl, hochwertige Lebensmittel und tolle Zubereitung - alles sehr sauber - sehr sehr freundliches, schnelles, zuvorkommendes Personal - tolles Angebot von Ausflügen, Aktivitäten, Shows etc
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Lieblingshotel
Rundum zufrieden. Mit wirklich ALLEM. Das Hotel ist wirklich sauber und wird von den Mitarbeitern, mit viel Liebe und herzlichem Lächeln, gehegt und gepflegt. Das gesamte Personal strahlt Zufriedenheit aus und heißt mit einem Lächeln jeden WILLKOMMEN. Man fühlt sich dort sehr wohl. Das Essen ist total Abwechslungsreich, in einer Woche gab es an Fleischgerichten im Hauptrestaurant rein gar nichts doppelt, geschweige denn am Geschmack irgendetwas auszusetzen. Alles mit Liebe zubereitet. Die Bedienungen immer auf…
Gisele(31-35)Deutschland
Ein sehr erholsamer Urlaub Dank des Personals und
Die Unterkunft bietet eine gute Erholung für sowohl ältere Menschen als auch jüngere Gäste. Es ist sehr gepflegt. Das Personal ist stets hilfsbereit und dauerhaft freundlich. Besonders hervorheben möchte ich die Yoga Lehrerin (Ludmilla), die Servicekraft (Hilal) und die Reinigungsdame der Toiletten am Beach! Danke für den unvergesslich schönen Aufenthalt. Wir kommen bei der nächsten Gelegenheit wieder