Matthias Annika und Hermine(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung pur
Wir waren immer auf der Suche nach einem kleinen, privateren Hotel, ohne diese großen Häuser, das eine entspannte Parkanlage mit viel grün hat und zur Entspannung einlädt, das viel Sportmöglichkeiten bietet, direkt am Strand liegt und fußläufig eine kleinere Stadt bzw. Einkaufsmöglichkeiten hat - et voilá: da ist es. Wir waren nun schon zum 3. Mal da und werden sicherlich wieder hinfahren!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel und die Anlage sind eines der schönsten, in der wir jemals Urlaub gemacht haben. Die Anlage ist sehr weitläufig und im allgemeinen sehr ruhig. Auch drumherum gibt es keine störenden anderen Hotels oder Sonstiges. Es ist alles sehr sauber und das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Wir haben für unseren Sohn sogar einen Rausfallschutz für das Bett eingebaut bekommen. Einen besonderen Dank gilt dem Fotografen Mickey Mouse ;-) , der es geschafft hat, dass unser Kind auch mal auf einem Foto…
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wetter geht so, Hotel top.
Sehr schönes Hotel. Sauber, eine tolle Parkanlage, ein sauberer großer Strand. Essen ist top. Gut finde ich die Trennung von Rauchern und Nichtrauchern am Strand. Liegen am Strand waren zu unserem Zeitpunkt ausreichend vorhanden.
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Atmosphäre und freundlicher Service im TUI BLUE Haus
Typisches TUI BLUE Haus. Liegt in einer weitläufigen Anlage mit großem Restaurantgebäude, vielen Bungalows und großem Strandabschnitt. Die Atmossphäre entspannt, der Altersdurchschnitt Ende September gehoben.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder Sarigerme Park, es ist ein Traum
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und vielen einstöckigen Villen. Die Zimmer sind geräumig und schön. Die Gartenanlage ist ein Traum, mit schön angelegten Wegen und ähnlich einem botanischen Garten. Für erholsamen Strandurlaub super
Irene(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöne Anlage , nicht billig, aber toll : - )
Sehr saubere und gepflegte Anlage, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und fleißig, alle MA geben einem das Gefühl willkommen zu sein, sodass man sich auch gleich angekommen fühlt.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub zum Wohlfühlen und wiederkommen
Top gepflegte Anlage. Herzliches Personal in jedem Bereich! Abwechslungsreiches, sehr leckeres Essen. Wunderschöner Sandstrand, flachabfallend. Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt. Danke an TUi Blue Mareike, dafür das Sie immer da ist und hilft. Danke an „Mickey Maus“, den tollen Fotografen der Anlage. ;-) Danke an Murat, der in den Restaurants immer alles im Griff hatte und jeden Wunsch erfüllt. Ihr seid ein ganz tolles Team.
Hatice(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Strandurlaub
Wir sind zu dritt zum zweiten Mal in diesem Hotel, da es uns im letzten Jahr so gut gefallen hat. Es gibt einen wunderschönen Sandstrand, der sehr flach verläuft, sodass er super auch für Kleinkinder geeignet ist. Das Personal ist hervorragend. Im Restaurant lassen Sie sich am besten von Erdem S. bedienen - ein besonders höflicher, schneller und freundlicher Service erwartet Sie bei ihm. Auch bei Didem fühlten wir uns gut aufgehoben. Die Küche ist super abwechslungsreich und lecker. Wir sind rundum zufrieden.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das beste Hotel in dem ich jemals war
Die schönste und gepflegteste Hotelanlage inkl. Strand in der ich jemals war. Tolles Personal, egal in welchem Bereich, alle fleißig, freundlich und hilfsbereit, werde aber keine Namen hier veröffentlichen, obwohl man ständig darum gebeten wurde. Wäre ungerecht gegenüber den Personen, die mit dem Gast persönlich so gut wie nichts zu tun haben. Sauberkeit in der gesamten Anlage überall 1a, so saubere Strandtoiletten noch nie untergekommen; Animateure, die niemanden bedrängten/belästigten; keine laute…
Shohreh(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das 5te Mal Tui Blue Sarigerme Park! Einmalig!
Tui Blue Sarigerme Park ist ein 5 Sterne Hotel! Wir sind in August bereits zum 5ten Mal im Tui Blue Sarigerme Park gewesen und es ist jedes mal besser als das letzte Mal. Wir möchten uns als erstes beim Herr Serhat Demir (General Manager) bedanken. Durch sein ausgezeichnetes Managment ist das Hotel und seine Mitarbeiter ein Ort zum ankommen und wohlfühlen. Es stimmt einfach alles. Vielen Herzlichen Dank! Bis zum nächsten Jahr!