Astrid (46-50)Deutschland
Einfach nur toll!
Wir waren vom 6.5. - 16.5.2016 im neuen TUI BLUE Sarigerme Park. Wir wussten, dass unser Anreisetag der Eröffnungstag des Hotels war und sind nicht mit der Erwartung angereist, gleich alles perfekt anzutreffen. Gleichwohl haben wir uns von der ersten Minute an pudelwohl gefühlt! Die Anlage, wie neu gebaut, in einem perfekten Zustand. Das Personal, vom Empfang über die Bar bis hin zum Housekeeping freundlich, zuvorkommend und herzlich! Täglich wurde die Anlage verfeinert. Ob Sitzkissen am Strand, Hängematten im…
Kemal(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unser schönster Urlaub in einer Hotelanlage !!!
Eine wunderschöne Anlage. Sehr schön gepflegte Gartenanlage, schöner Strand, sauberes Meer, super Wetter, sehr gutes Essen, sehr viele Aktivitäten, für Familie mit Kindern gut geeignet, sehr modern und mit Liebe zum Detail renoviert etc. etc. Kurzum: Ich habe gesucht, was ich kritisieren könnte, aber nichts gefunden......, ausser einer Kritik: Liebes TUI, warum seid ihr nicht früher auf dieses Konzept gekommen ??? !!!..... :-) Wir werden auf jeden Fall nochmal hingehen. Vielleicht schon nächstes Jahr......
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel, super Konzept, sehr gastfreundlich
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Region, an einem traumhaften Strand. Das Wasser ist kristallklar und der Strand schön flach abfallend. Die Gartenanlage ist einfach nur Traumhaft, überall blüht etwas, es gibt Hängematten zum ausspannen und relaxen. Sehr schöne Zimmer, vorallem in den Villen. Das angebotene Essen war stets von bester Qualität. Tolles Entertainment. Gerne wieder. Unbedingt machen: Pisilisführung und Ausflug zur Baba Insel.
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
immer wieder eine Reise wert, hoher Wohlfühlfaktor
Traumhotel mit blumenreicher Anlage und modernisiertem TUI Blue Konzept (Blue App, starker WLAN-Empfang bis zum Strand, umfangreiches Sportangebot, vielfältige Verpflegung, Regionbezogene Programmpunkte,...)
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Traum
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Wir waren das erste mal in der Region und haben uns auch für das beste Hotel dort entschieden. Das Essen war super klasse, sowie die Unterhaltung und Sportangebote. Für jede Altersgruppe war was dabei. Wir kommen wieder :)
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würden wir wieder buchen.
Gelungene Renovierung. Sehr gute Küche. Ruhige Strandlage. Eine Wohlfühloase. Einige wenige Dinge müßen sich noch einspielen. Das betrifft hauptsächlich den Abendservice im Restaurant. Über die ständige Musikberieselung sollte man einmal nachdenken. Weniger ist da oft mehr.
Helga(61-65)Deutschland
Perfekt für alle Bedürfnisse
Die Perfektion hat mich positiv überrascht. Wir waren das erste mal im Sommer in einem "deutschen Hotel" im Ausland. Bis hin zum Stand und den Liegen war alles bestens organisiert und einfach perfekt durchdacht!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr zu empfehlen.
Täglich durch den großzügigen und Top gepflegten Park zu gehen. Ingesamt war die gesamte Anlage und die Zimmer sehr gepflegt.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel
empfehlenswertes Hotel mit allen Annehmlichkeiten wunderschöne Gartenanlage Strand ganz nah vielfältiges und gutes Essen kurzer Transfer schöne, ländliche Umgebung
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Topp Hotel
Tolles Hotel, Essen wird frisch zubereitet, sehr schmackhaft. Gesamte Anlage und Strand sehr gepflegt. Zimmer modern eingerichtet. Hätte mir nur einen Wasserkocher im Zimmer gewünscht. Ein gelungener Urlaub.