Wunderschöne Anlage, Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber deswegen in Ordnung. Für eine Familie sind die Standard Zimmer ein bisschen klein. Die Atmosphäre überall ist wirklich erholsam und entspannt. Der Strand ist wunderschön und für Kinder perfekt. Der Pool Bereich für Kinder könnte ein wenig schöner gestaltet sein- es gibt keine Rutsche oder ähnliches. Die MitarbeiterInnen sind alle nett und der Service super- über die App ist alles einfach buchbar. Das Essen beim Barbecue ist richtig gut!…
Das Tui Blue Sarigermepark ist eines von mehreren Hotels in der Sarigerme Bucht. Es ist mehr oder weniger ebenerdig so dass man wenig Treppen hat und es daher auch für ältere Leute geeignet ist. Es handelt sich um ein kinderfreundliches Hotel mit sehr sehr gutem Service und Essen.
Der Strandbereich bekommt von mir Punktabzug. Die Carport ähliche Überdachung mag ich überhaupt nicht. Es gibt auch eigentlich keinen wirklichen Bereich am Strand für Nichtraucher (siehe Anmerkung unten bei Freizeitangebote)
Sehr gepflegtes und weitläufiges Hotel. Hier kann man in angenehmer Atmosphäre genießen und entspannen. Auch am Strand ist alles sauber, vor allem auch die Toiletten, genügend Liegen am Pool und Strand vorhanden, Badetücher bekommt man vom Hotel.
Wir waren letztes Jahr schon in Sarigerme im Nachbarhotel (Tui MagicLife) und wollten dieses Jahr einmal Tui Blue ausprobieren und alle unsere Erwartungen, wie ein besseres Buffet, kleinere Fitnesskurse und ruhigere Atmosphäre wurden ehrlichgesagt übertroffen. Besonders das Personal war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Dabei sind im Besonderen noch der Fotograph Maikel, Ceylan Nar vom Spabereich, die Bogenschießtrainerin Dicle und der Fitnesstrainer Emre Yusuf zu erwähnen, da diese sogar bei…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
Eingebettet in eine großzügige Parkanlage, wunderschön viele Pflanzen und Blumen, sehr sauber und gepflegt. Traumhafter Strand. Und auch die Überreste einer antiken Stadt finden sich auf dem Hotelgelände.
Für uns eine tolle Anlage mit einem für uns angenehmen Komfort. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Wir freuen uns die wunderbaren Mitarbeiter wiederzusehen, darum bedanken wir uns bei Güven und
Nurcihan, die uns wieder einmal ein wunderbares Zimmer ermöglicht haben. Ein herzliches Dankeschön geht auch an die Mädels die uns immer ein tolles Essen bescheren, egal ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen.
Didem, Sibel, und über lange Jahre Dicadin :)) Dankeschön !!!
Katastrophe war beschreibung und Buchung eines ausfluges über TUI app. Nicht zu empfehlen und hat den Gesamteindruck getrübt. Wahrscheinlich liest das hier eh keiner
Eine sehr schöne Anlage in einem traumhaften, gepflegten Park. Pflanzen stehen hier ganz klar im Mittelpunkt. Tolles Essen und vor allem liebevoller und aufmerksamer Service.
Das Hotel mit seiner Anlage und dem sehr freundlichen Personal hat uns sehr gefallen, wir werden in dem Hotel wieder unseren Urlaub verbringen. :-)
Teresa und Carsten.