Leyla(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden und fanden das Essen sehr lecker. Die Zimmer sind etwas klein und in die Jahre gekommen, dass hat uns aber nicht gestört. Alles war sehr sauber. Vorallem das Personal war sehr freundlich und kompetent. Besonders hervorzuheben sind Muammer im Service und Fatime von der Zimmerreinigung.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ort mit wunderbaren Menschen und Erholungsfaktor
Das Hotel ist ein absolutes Wohlfühlparadies, dass mit seiner parkähnlichen Anlage, der Kulinarik, seinem Freizeitangebot, der dezenten Animation und seinen stets bemühten Angestellten für Urlaubsfreude und Glücksmomente auf ganzer Linie sorgt.
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub mit Kleinkind
- sehr kinderfreundlich - sehr gutes Essen - ausreichend Wickelmöglichkeiten, auch in Herrentoiletten - sauberer Strand - saubere Hotelanlage - saubere Toiletten - Strandspielzeug konnte ausgeliehen werden - Siebtträgermaschine (Kaffee)
Marion(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Erhohlsam wie immer
Ich war in diesem Jahr zum ersten mal alleine im hotel Was kein Problem für mich war auch als allein Reisende Frau fühlt man sich wohl und gut versorgt Alle Angestellten waren nett und freundlich Besonders erwähnen möchte ich Mareike Muammer und Ayse
Maria+ Ludwig (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel an der Ägäis
Super Hotel, hier passt von Anfang an alles, gepflegt, weitläufig, schöne Zimmer, gepflegter Strand , leckeres Essen
Swetlana(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel für Kinder und Ältere
Besonders für Paare mit Kindern. Viele verschiedene Schwimmbecken und Aktivitäten für Kinder
Rosemarie-Katy(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner,ruhiger und erholsamer Familienurlaub
Eine sehr schönes,sauberes Hotel. Schöne Gartenanlage,wunderschöne Pflanzenwelt. Sehr nette Hilfsbereite Mitarbeiter.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zum 5. Mal ein wunderbarer und erholsamer Urlaub i
Zum 5. Mal im TUI Blue Sarigerme Park gewesen, und wir planen bereits den 6. Aufenthalt. Diesmal hatten wir auch noch 3 befreundete Familien dabei, die ebenfalls begeistert waren. .Es war, wie schon die Male davor, wieder unglaublich schön und erholsam. Wir waren schon in sehr vielen Hotels weltweit in den letzten 40 Jahren, aber dieses übertrifft fast alles in Sachen Sauberkeit (egal ob Zimmer, Restaurant oder öffentliche Toiletten am Pool und Strand), Kulinarik und Freundlichkeit des Personals. Vor allem unserem…
Alexandra und Freddy(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne...
Wir waren bereits zum vierten Mal in Folge in diesem einzigartigen Hotel und kommen sehr gerne wieder. Es ist eine zweite Heimat geworden in der man sich auf Anhieb wohlfühlt. Schon beim Betreten der Lobby ist die Atmosphäre so herzlich, dass die Erholung da schon beginnt. Alle Mitarbeiter sind so lieb, zuvorkommend und herzlich. Meine Hochachtung geht an alle für ein solch hervorragendes Gedächtnis. Ein ganz besonderer Dank geht an Didem, die uns mit ihrer guten Laune stets ein Lächeln ins Gesicht zauberte.…
Sibel(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Personal.
Im Großen und Ganzen ein sehr gutes Hotel. Erholen kann man sich ,man kann abends Party machen. Sehr nettes Personal insgesamt ist die Anlage sehr schön. Ich werde wieder kommen :)))