Kai Hansen(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schönes Hotel kann ich empfelen......
Für mich das beste Hotel bis jetzt wo wir waren. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Hier will ich besonders die 2 netten Damen Hilal und Didem im Restaurant erwähnen. Es ist für mich mit Abstand das beste Hotel bis jetzt, wo wir waren. Mit freundlichen Grüßen K. Hansen,M. Jungmann
BrunoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöne Hotelanlage; großartiger Service.
Das Hotel zeichnet sich durch seine perfekte Strandlage, eine wunderschöne, gepflegte Gartenanlage und einen Kundenservice auf höchstem Niveau aus. Das Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen.
BAUSEWEIN (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel der extra Klasse
Sehr motiviertes Personal. Besonders möchten wir Ludmila erwähnen. Ihr Training für Pilates etc war täglich unser Highlight. Das gesamte Team im Spa möchten wir recht herzlich danken.
Eyüp&Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wundervolle Anlage zum Genießen und Verweilen.
Auch nach unserem dritten Besuch sind wir der Meinung, noch nicht alle Angebote im Hotel ausprobiert zu haben. Wunderschöne Anlage in traumhafter Natur.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Hotelanlage, toller Strand
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage in unmittelbarer Strandnähe. Das Hotel liegt in einer schönen Bucht, die nicht sehr stark frequentiert ist
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter urlaub
Wir hatten einen rundum perfekten Urlaub im TUI Blue Sarigerme Park Hotel! Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, direkt am traumhaften Sandstrand gelegen und bietet alles, was man sich für einen erholsamen und gleichzeitig aktiven Urlaub wünscht. Besonders hervorheben möchten wir das großartige Personal: Ayse und Muammer haben uns jeden Tag mit ihrer Herzlichkeit und Aufmerksamkeit begeistert – sie hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und waren einfach unglaublich hilfsbereit. Man merkt sofort, dass sie…
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
TUI Blue Sarigerme Park immer wieder 100 Punkte
Das Zimmer war jeden Tag sauber geputzt. Keinerlei Mängel. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Unser tägliches Omelette war ein Genuss. Ab dem 3.Tag mussten wir die Frühstücksgetränke nicht bestellen. Kam alles automatisch. Super Service. Das Personal ist sehr freundlich und vor allem serviceorientiert. Man fühlt sich daheim. An unserem ersten Morgen wurden vom Stammpersonal superfreundlich willkommen geheißen. Das freut einen sehr. Das Mittagessen war immer sehr gut. Abendessen,bzw. Buffet war immer…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles, familienfreundliches Hotel der Oberklasse
Wir sind als vierköpfige Familie + Oma mehr als begeistert von diesem Hotel und seinen Mitarbeitern. Es war sicher nicht das letzte Mal, dass wir das TUI Blue Sarigerme Park besuchen.
Helmut Birgit Lena(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
pure Erholung vom Alltag - wir kommen gerne wieder
Das Hotel besticht durch ein durchdachtes Raumkonzept, eine beeindruckende und gepflegte Gartenanlage, eine auffällige Sauberkeit und ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Strand und das Meer waren täglich aufs Neue traumhaft!
Nicola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wieder zurück in meinem persönlichen Paradies
Für mich der beste Ort, mein persönliches Paradies, um mich zu erholen und die Seele baumeln zu lassen ! Immer wieder und das schon seit vielen Jahren