Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Leider nicht immer sehr gut.
TUI Blue Sarigerme Park, besonders geeignet für einen ruhigen Strandurlaub. Kurze Transferdauer. Sehr freundliches Personal.
Katharina
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder einen Aufenthalt wert!
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Wiebke (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Top Hotel, ruhig, sauber, super Personal, toller Strand, sehr zu empfehlen, klein aber fein. Immer wieder. Hier ein paar Wünsche/ Anregungen: - das mit dem 1 Nutella Glas beim Frühstück ist nicht schön - bei der Strandbar könnte mittags leise Chilout Musik im Hintergrund laufen - Wasserball für Kinder zwischen 9-13 anbieten - die Lobby ist zu kalt - wenig Beleuchtung auf dem Weg von der Stadt zum Hotel
Stefan T.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
Besonder möchten wir uns noch bei Mehmed , Ayse und Melisa Vom Team des Hotels für ihre tolle und herzliche Arbeit bedanken
Gisbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Wunderschöne Anlage. Super schöner Strand. Kurzer Transfer vom Flughafen (20 Minuten). Super nettes Personal. Sauberkeit im ganzen Bereich hohes Niveau. Qualität und Auswahl des Essen fast nicht zu übertreffen. SPA Bereich sehr empfehlenswert. Achtung was ich jetzt schreibe ist Optimierungspotential - Ideen Keine Kritik! 1: statt 5 Tennisplätze eventuell nur 3 und dafür einen Ruhepool nur für Erwachsene. 2; Hauptrestaurand könnte man Abteilen in Bereiche für Eltern mit und ohne Kleinkinder. 3; Ala Card Restaurant…
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das zweite mal, wir kommen sicher wieder :-)
Wir waren das zweite mal da, es hat wieder alles super gepasst. Werden sicher wieder kommen :-)
Ekrem(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schade, wenn man nicht bei Sarigerme Park geht.
Eine wunderbare Reise. Sauberkeit. Freundlichkeit. Service. Umgebung. Grün. Das Meer. Die Sicherheit. Ruhig.das Essen. Süper. Alles stehen zur Verfügung.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herausragender Service – besonders dank Muammer!
Ich möchte mich ganz herzlich für den großartigen Aufenthalt im TUI BLUE Sarigerme Park bedanken – insbesondere für den außergewöhnlich guten Service von Muammer an der Beachbar!
Leon(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wieder sehr gut!!
Wir kommen jährlich in das Hotel. Bemerkenswert ist, dass die Qualität nicht abnimmt, sondern mit den Jahren zunimmt.
Rifat(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im ganzen ein Traumhaftes Hotelanlage.
Sehr Vielfalt an essen und Qualität, sehr gute Küche, saubere Anlage, freundliche Personal, besonders Herr Ömür und Herr Ergün an der Lobby und in der Restaurant-Frau Serap sehr engagiert.