Gabriele & Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Sarigerme Park immer wieder gerne
Seit Jahren gut geführtes Hotel mit hervorragenden Essen inmitten eines ca. 120000 qm Garten 😍 und vielen Möglichkeiten
Thomas(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannter Urlaub mit perfektem Service - Sehr zu empfehlen
Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen - waren nun schon das dritte Mal dort und alles ist einfach perfekt!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gerne wieder
Wir waren jetzt schon das zweite mal da und werden sehr wahrscheinlich auch nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen! Wir sind sehr zufrieden! Vielen Dank für die schöne und entspannte Zeit!
Super Urlaub - Erholung pur(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Urlaub - Erholung pur
Ich bin absolut zufrieden, es besteht eigentlich kein Verbesserungspotential, lediglich die Qualität der Cocktails war unzureichend, aber für mich nicht so wichtig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Herrlicher Urlaub
Das Hotel ist von vorn bis hinten eine sehr saubere , weitläufige Anlage mit sehr sehr aufmerksamen netten Mitarbeitern.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Reise Mai 24
Sehr schöner Strand, saubere und gepflegte Hotelanlage, zahlreiche Sportmöglichkeiten, leider kein Padeltennis Platz. Bemühte und freundliche Mitarbeiter.
HaraldDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder, seit 32 Jahren Gast im Sarigerme Park
Sehr gut geführtes Familienhotel mit freundlichem Personal. Sehr gut Lage für Ausflugsfahrten. Mit dem Auto nach Dalyan, Fethiye, Marmaris, Göcek oder Akyaka sind auf den gut ausgebauten Strassen kein Problem.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder eine Reise wert
Wir waren vor 25 Jahren schon mal hier, da war es noch Iberotel. Jetzt 3 Jahre in Folge und sicher nicht zum letzten Mal. Es fällt auf, dass auch das Personal dem Hotel treu lebt. Nicht nur die Gäste, das spricht für sich.
simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles super. Wir kommen wieder
Sehr sauber. Sehr schöne Anlage und super freundliches Personal. Das Essen war unglaublich lecker. Wir kommen wieder
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Badeurlaub mit erstklassigem Schwimmunterricht
Das Hotel und die ganze Anlage sind toll! Was ich aber betonen muss: hier kann man erstklassigen Schwimmunterricht buchen! Meine Töchter (6 und 8) haben bei Tuğçe Mimgöksel Schwimmunterricht genommen. Tuğçe ist eine mega professionelle Schwimmtrainerin, die es schafft, den Kindern auf liebevolle und gleichzeitig forderne Art, das richtige Schwimmen zu vermitteln. Unsere Kleine - bisher ohne Schwimmabzeichen, aber wassergewöhnt - ist in Rekordzeit durch den Pool gekrault. Unsere Große hat schon das Gold-Abzeichen,…