Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gerne wieder
Wir waren jetzt schon das zweite mal da und werden sehr wahrscheinlich auch nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen!
Wir sind sehr zufrieden!
Vielen Dank für die schöne und entspannte Zeit!
Ich bin absolut zufrieden, es besteht eigentlich kein Verbesserungspotential, lediglich die Qualität der Cocktails war unzureichend, aber für mich nicht so wichtig.
Sehr schöner Strand, saubere und gepflegte Hotelanlage, zahlreiche Sportmöglichkeiten, leider kein Padeltennis Platz. Bemühte und freundliche Mitarbeiter.
Immer wieder, seit 32 Jahren Gast im Sarigerme Park
Sehr gut geführtes Familienhotel mit freundlichem Personal. Sehr gut Lage für Ausflugsfahrten. Mit dem Auto nach Dalyan, Fethiye, Marmaris, Göcek oder Akyaka sind auf den gut ausgebauten Strassen kein Problem.
Wir waren vor 25 Jahren schon mal hier, da war es noch Iberotel. Jetzt 3 Jahre in Folge und sicher nicht zum letzten Mal. Es fällt auf, dass auch das Personal dem Hotel treu lebt. Nicht nur die Gäste, das spricht für sich.
Das Hotel und die ganze Anlage sind toll! Was ich aber betonen muss: hier kann man erstklassigen Schwimmunterricht buchen! Meine Töchter (6 und 8) haben bei Tuğçe Mimgöksel Schwimmunterricht genommen. Tuğçe ist eine mega professionelle Schwimmtrainerin, die es schafft, den Kindern auf liebevolle und gleichzeitig forderne Art, das richtige Schwimmen zu vermitteln. Unsere Kleine - bisher ohne Schwimmabzeichen, aber wassergewöhnt - ist in Rekordzeit durch den Pool gekrault. Unsere Große hat schon das Gold-Abzeichen,…